好听的类似于忧伤还是快乐的纯音乐 30

泪珠237
舒缓心情:
樱花(很难找到),梦(石进的)
(班得瑞的作品:)寂静之音,,蓝色天际,初雪,一杯淡水,紫蝴蝶,微风山谷,阳光海岸,清晨,日落,雪之梦,晨光,春野,仙境,天上人间,《安妮的仙境》等
(林海的作品:)晨星,冬阳,孤独,流动的城市,七彩,
忧伤:
何时飘下樱花雨,思念沉睡的摇篮,月光边境,天空之城钢琴曲,眼泪,班得瑞的《童年》《追梦人》《雨的印记》,
石进的《花的微笑》,《街道的寂寞》,《夜的钢琴曲-5》,遗忘,雨,《倾诉》等
其他:
忧伤还是快乐,秋日的私语
另外我推荐几位钢琴家:班得瑞,石进,林海,理查德·克莱德曼,他们作的曲子都很好,我最喜欢班得瑞的曲子了。希望你也能喜欢他们的曲子。
PS:这些曲子只有在酷狗音乐里才能全部找到,其他的音乐软件我就不敢确保了。
谢合英求汝
理查德克莱德曼的命运,水边的阿迪丽娜,望却的悲伤,柔如彩虹,四季组曲,托塔卡曲,梦中的婚礼,瓦妮莎的微笑等,都是很好听的,除了这些还有神秘花园,绿野寻踪,都很好听哦!
禹蝶有鸾
【忧伤还是快乐】【一个深爱的女孩】一个字:好。两个字:好听。三个字:很好听。四个字:好听极了。真的!绝不忽悠你。(歌不需要多,只要好听就行了)。希望你能喜欢!能和你一起分享就是一种享受!(*^__^*)
嘻嘻……(我的空间音乐收藏一百多之歌,几乎全是纯音乐,有空来听听,多为情感的纯音乐)Q号1092808191
懒懒的芥末君
天空之城
波哥与吉娜
花舞
流动的城市
chenhao52333
鬼子进村这音乐不错