男士休闲鞋,哪些品牌?? 10

澄丹彤5U
1.
NIKE:NIKE是全球著名的体育运动品牌,NIKE的休闲鞋穿着舒适偏运动。
2.
adidas:adidas也是全球著名的体育运动品牌,adidas的休闲鞋拥有自己的特色,有一点复古的味道。
3.
VANS:VANS是年轻极限运动爱好者和潮流人士认同欢迎的世界性品牌。VANS的休闲鞋是潮流前卫的代表。
4.
Converse:创办以来Converse坚持品牌的独立性设计,不追随。Converse的休闲鞋集复古、流行、环保于一身。
5.
奥康皮鞋:奥康作为国内的知名品牌。奥康的休闲皮鞋舒适简约却又不下档次。
6.
ASICS:ASICS作为亚洲日本品牌,在有自己风格的同时,舒适度非常高。
发v就大家
你好,男士休闲鞋品牌并没有什么专业的排行。一般来说都是针对不同人群或者不同风格设计的品牌。
比如:耐克,阿迪达斯,康龙,骆驼(美国品牌,主要是户外运动,我看过其专卖店,大多以咖色为主,很不错的),爱步(丹麦的牌子,也是户外运动),李宁,彪马,特步,卡帕,安踏、TBA等。本人所了解,希望有帮助到你!
沉雨落凤

值得推荐的男士休闲鞋品牌有:骆驼男鞋、莱尔斯丹、七匹狼、奥康、保罗威特、红蜻蜓、金利来

1、骆驼男鞋:

骆驼男鞋是一大专注于鞋类产品的大型现代化企业,旗下产品涵盖运动,休闲,商务,居家等诸多类型,男士休闲鞋,是目前旗下销量最为优质的一类,外观造型大气,时尚,潮流感极好,结合专业而细致的制作工艺,可谓是从细节之处诠释了其整体的品牌魅力。

2、莱尔斯丹:

是来自于意大利的一大著名鞋类品牌,成立于1990年,从成立之初,就专注于各类鞋款的生产和研发,目前在全球鞋类领域已取得了极为不错的成就,旗下生产的男士休闲鞋款式别致,舒适度高,同时工艺精湛,针脚处理细密,在保证美观度的同时,也强调了整体的舒适效果。

3、七匹狼:

七匹狼是一大男装品牌,产品主要涵盖男士服饰,鞋类等,休闲鞋,就是其中的一大经营对象,此类鞋款在设计风格上不仅强调了休闲风的舒适度,也延续了七匹狼一如既往的内敛,低调风,极具沉稳男士魅力,在目前的商务休闲领域,成就极为惊人。

4、奥康:

奥康主要专注于鞋类产品的生产和研发,发展至今,已经有三大鞋业生产基地和五大鞋类品牌,同时还荣获了诸多荣誉,该品牌销量最好的鞋款是男士商务皮鞋,其次就是男士休闲鞋,款式经典,时尚,所选用面料均为高端品质面料,柔软,透气,舒适性极强,是极具质感的一大鞋类品牌。

5、保罗威特:

保罗威特具有鲜明而深厚的“马球运动文化”特色风格,能把握个性、运动、时尚的世界流行脉搏,体现现代都市青年崇尚自然、自由积极、乐观向上的生活态度。

6、红蜻蜓:

红蜻蜓集团位于“中国十大最具活力城市”——温州,创始于1995年3月,是一家集专业制鞋、服饰、多元投资的全国无区域性集团。

7、金利来:

金利来品牌起源于中国香港,由著名的爱国、慈善大使曾宪梓博士创立,金利来(中国)有限公司创立于1990年,公司旗下拥有:金利来正装暨商务休闲和金利来时尚休闲两大品牌。

扩展资料:

作为时尚男士,鞋柜里面不能只有皮鞋,男士休闲鞋是你必备的鞋款,让你时尚帅气的男士增高休闲鞋,时髦舒适的男士运动休闲鞋。但是男士休闲鞋品牌持续增多,在诸多休闲鞋品牌中,如何选择也成为了时尚男性必须面对的问题。

smile女爷sky
阿迪.双星.耐克.卡帕.361.等
温暖LJZ
男士休闲鞋品牌很多,建议从网上查询品牌后再去正规店购买