把手机桌面程序删除了怎么办

就是现在开机后没有屏幕显示了,就是一片黑啊,锁屏能看见,屏幕硬件没问题,怎么就回来啊,急急急啊... 就是现在开机后没有屏幕显示了,就是一片黑啊,锁屏能看见,屏幕硬件没问题,怎么就回来啊,急急急啊 展开
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

这种情况只能通过刷机或者联系维修店解决了,具体方法为:
a、打开“刷机助手”官方网站,在页面中下载刷机助手。下载完成后安装并启动刷机助手。
b、用手机原装数据线将手机与电脑相连接,然后等待刷机助手完成初始化工作。待刷机助手成功识别手机后,可以点击“一键刷机”按钮开始刷机。
c、点击“浏览”按钮选择之前下载的刷机包,若没有下载可以使用刷机助手市场下载ROM包。选择手机对应的型号开始下载ROM。
d、选择刷机包后点击“下一步”按钮备份手机数据,以免数据丢失。备份开始前,在手机中允许刷机助手读取短信、联系人等记录。然后点击“刷机”按钮开始备份并刷机,慢慢等待刷机完成。
3、联系维修人员进行维修。
zcxcvzcxcv9
让朋友在开机的状态下打个电话给你看可以接不,可以的话把任务栏拉下来打开蓝牙,然后让朋友发个桌面软件给你装上就好了,然后进re管理器,把那个桌面软件放进system/app里,然后把名字改成 ApexLauncher.apk,再长按更改权限(把第一二四七个框打上钩)所有者都选择root就完了
y2kbug
你指的是启动器程序吧——这样的话如果手机的USB调试模式打开了的话可以把手机连接电脑然后从电脑段的手机管家安装手机段的手机管家然后下下载一个启动器安装到手机内存里面,如果没有打开USB调试模式的话那基本只能刷机了
漂不白的云
如果没删除浏览器,上网查比如360桌面,可以直接发短信链接到手机,点击安装
无浏览器,用别人的手机打你电话,不接,对方挂断后,下拉栏会显示未接电话,即可进入电话簿,通过电话簿发蓝牙,利用蓝牙,叫别人传个桌面安装包,安装即可
弘贤惠0EZ3127
用电脑下个豌豆荚从豌豆荚里按装go桌面。