考驾照是我最后悔的事 以后干什么真得谋定而后动了

我在外地考的驾照已经有一年了刚开始说外地要办暂住证是需要7个月7个月之后又过了几个月才考了一科现在一年多了我白白浪费了一年白天去练车什么都做不了也上不班我都被拖死啦真的好... 我在外地考的驾照 已经有一年了 刚开始说外地要办暂住证 是需要7个月 7个月之后又过了几个月才考了一科 现在一年多了 我白白浪费了一年 白天去练车 什么都做不了 也上不班 我都被拖死啦 真的好难受 钱都花完了缺没办法工作 我真想一刀把驾校的人砍死 我该怎么办 现在二科好难 去了好多都没过 我现在应该去工作等不严格的时候花钱过呢 还是专心每天去凭自己的能力考过去呢 好烦啊 现在爸妈都用异样的阳光看我 估计是说我什么也不干不去工作 该死的驾校啊 求智者 求高人指点一下 我不怎么会玩百度 分给的有点少 见谅哈 展开
老法大

这不能把责任全推给驾校,要从自己的身上找找原因。你觉得考不过去是驾校考试太严格,你想没想,你认真练车了吗?如果你每次到驾校,都认真地学习教练所教的驾驶技术,认真观摩他人在练车时出现的问题,教练是告诉他如何改正的,在你练车时,出现的问题教练是如何教你的,你可能早就掌握了驾驶技术,早就通过考试了。人家有的是在早上或晚上到驾校练一两个小时的车,或是周末到驾校去学车,怎么人家都能通过考试,而你每天都去学习练车却通不过考试呢。主要原因还是你呀。你只有静下心来,认真地把练车和考试当成一件事情来做,才能做自己的考试早日通过。也才能从中磨练出你对做事的认真细致的工作作风也为你将来做工作时打下一个良好的心理基础。
追问
嗯 可是驾校的总是让开电车 地那车和油车操控是不一样的 那是个小驾校 因为离家近 所以报那了  就3个电车 3个油车 2个皮卡是开外场的
追答
应当是你考什么车型就开什么车,学的车与练习的车不一样就无法掌握将来要开的车的各种性能和技术,所以你可以向驾校要求学习你所报的车型的车。
白首溪边浣纱
能问问为什么吗 因为看同学都去考了 我也有这想法
shaomc
淡定,是你没有安排好。
百度网友9bcc57b728
主观不努力,客观找原因,努力做好自己的事情,谁也没有规定学车的时候不能上班,你总不能每天都去吧?就算你每天都去那你怎么会过不了?反思一下吧,学车真的那么难么?
大风大浪293031

最好咬咬牙,专心每天去凭自己的能力考过去呢 。否则今后难度不会减少哦。