寻求一份男士健身房减肥增肌计划 10

身高174CM体重102KG,主要是想问下去健身房先做什么运动再做什么,时间是多久。以及各种器材的使用。我的饮食计划是早上两个鸡蛋+一盒脱脂奶,中午水煮各种蔬菜,晚上不吃... 身高174CM 体重102KG ,主要是想问下去健身房先做什么运动再做什么,时间是多久。
以及各种器材的使用。
我的饮食计划是早上两个鸡蛋+一盒脱脂奶,中午水煮各种蔬菜,晚上不吃或者一个苹果。
想在一个月内达到目标75KG,谢谢。
九方霞飞sV
至少三个月,鸡蛋不必了,蛋黄是高胆固醇的,你吃了能保持想现在的体形都难,喝水就好了,而且还不能大口喝

首先,减肥是要通过有氧运动来消耗'脂肪来达到减肥的目的,常见的有氧运动有跑步,跳绳,而有氧运动前20分钟是消耗身体糖原,只要运动到40分钟后才开始消耗脂肪,所以有空最好运动40分钟

跑步,跳绳,两者搭配在一起锻炼最好

很大程度上肚子上的肥肉最多

所以为了达到最佳的效果,建议伴随腹部运动一起锻炼,比如仰卧卷腹(详细参考视频:八分钟给你六块腹肌)做个20到30分钟,如果每天坚持最好,如果没有太多精力也至少要隔天锻炼

饮食规律方面

1、早上起来记得一定要喝一大杯水,排毒
2、每天每顿饭不要吃太多,分多次吃(那个时候我一天吃五顿,但量都不大)
3、减肥期间我拒绝油炸、辛辣、过咸等食品,拒绝果汁、碳酸饮料、膨化食品、洋快餐、沙拉,只喝水和酸奶
4、饭前肯定会吃个水果让肚子有饱腹感
5、晚上六点以后拒绝吃任何东西
6、多吃木耳、海带、竹笋、南瓜、冬瓜这些利于减肥的食品
7、每天20粒花生当下午的点心(因为花生里面有某种酸油,可以减掉腿部脂肪,这是真的有效的,但不能多吃,吃多反而发胖)
上海兆坤体育用品有限公司
粉红凤凰854
知道合伙人体育行家
毕业于烟台师范学院,本科学位,体育教学10年,精通各类运动。健身方面研究较深,资料较为丰富。指导多年。

只要有一对哑铃,加上系统的练习计划,并且坚持不懈才能成功。你是初级者,给你安排一个初级健身计划,持之以恒几个月后会有意想不到的效果,祝你早日取得理想身材
周一,胸+三头肌训练
(1)哑铃卧推 10-12RM x3组
(2)哑铃飞鸟 10-12RM x3组
(3)俯卧撑 15-20 (次) x4组
(4)坐姿单臂颈后臂屈伸: 8-12RM (次) x3组
(5)俯立臂屈伸: 8-12RM (次) x3组

周三,背+二头肌训练
(1)哑铃划船: 8-12RM (次) x4
(2)引体向上宽握: 8-12RM (次) x4
(3)引体向上窄握:8-12RM (次) x4
(4)俯坐弯举 : 8-12RM (次) x3组
(5)站姿哑铃锤式弯举8-12RM (次) x3组
(6)坐姿哑铃交替弯举:8-12RM (次) x3组
周五,腿+肩部训练日
(1)哑铃深蹲 8-10RM(次) x3 组
(2)哑铃箭步蹲 8-10RM x3 组
(3)哑铃提蹭 8-10RM x3 组
(4)站姿哑铃推举 10-12RM (次) x3
(5)哑铃侧平举 10-12RM (次) x3
(6)哑铃前平举 10-12RM (次) x3

祝你早日成功,如对您有用请【选为满意回答】,给个【赞同】表示鼓励。谢谢