做美容会得艾滋病么?

昨天去做美容,脸上起的痘痘,美容师给我洗脸的时候忽然间想到如果上一个顾客的脸也起痘痘并且破了沾到化妆棉上会不会被传染啊。好担心啊... 昨天去做美容,脸上起的痘痘,美容师给我洗脸的时候忽然间想到如果上一个顾客的脸也起痘痘并且破了沾到化妆棉上会不会被传染啊。好担心啊 展开
manuo888
不会感染的,艾滋是通过性传播,血液传播,母婴传播的,而且艾滋病毒在空气中暴露几个小时就死掉了,不会感染的,而且美容院的化妆棉都是一次性的 ,给您用的都是新的 ,所以不用担心了,不会感染的,如果在生活中担心感染艾滋,可以到天猫搜爱卫,自己检测一下比较放心,希望能帮到你,请采纳哦
dingwei003
  您好!美容分为生活美容和医学美容。
  只有医学美容才可以见血的。医学美容一般需要省级的卫生厅才可以发证的。
  生活美容如果存在针刺等见血的项目,是超范围的。
  您要尽量找一些正规的美容店,不会有传染的。
dasidm0
不会的,完全放心吧。从来没有因为做美容而感染艾滋病的,不要自己吓唬自己。
小哈兮兮
肯定不会啊。

艾滋病只有三种传播途径,一是母体传播,二是血液传播,三是性传播。

你那个痘痘的话顶多感染下,记得消毒清洁就应该没事了。
y3658080
正规的应该不会的 姑娘,别多想。
卡莎妮皮具厂
不会 一般通过精液传播 或者通过血液