他是我六年的同学,我是在初一下半年才喜欢他的。当时看见他坐在位子上,我坐他前面就那时六觉得他有男... 20

他是我六年的同学,我是在初一下半年才喜欢他的。当时看见他坐在位子上,我坐他前面就那时六觉得他有男人味。之后我为他做了很多事,但由于我太很好面子从来没有跟他说过我喜欢你,也... 他是我六年的同学,我是在初一下半年才喜欢他的。当时看见他坐在位子上,我坐他前面就那时六觉得他有男人味。之后我为他做了很多事,但由于我太很好面子从来没有跟他说过我喜欢你,也很少主动跟他讲话,总是看他好不容易亮起的qq发呆,也不会去跟他说一句话,当他不上时,我就会一直等,有时会一整天。我很矛盾,当他找我做他女朋友时,我又觉得不喜欢他了。他说要我跟他考一个学校,到高中再说。可是我考上了,他却因为认为自己考不上而先走,高中后,他总是说想我什么的,还把我介绍给他最好的朋友,还把他跟他女朋友之间互写的日志给我看。如今他女朋友一个换一个,我每次他会看到什么老婆什么的。我们再也没有联系过,也许他已经把我忘了,我却总是在想他,却拉不下脸找他说话。我想问我喜欢他吗?他对我是什么感觉?我该怎么办呢? 展开
scp_233
这个其实不怪你,女生的话,本来就很难把“喜欢你”三个字说出口,即使你很喜欢那个男生也希望他能感到你的心,然后跟你表白。
而之后他找到女朋友之后,你觉得不喜欢也是正常的,谁能忍受自己喜欢的人的怀中抱着的不是自己而是别人呢?
而根据你的描述,他可以说是不喜欢你的,只是把你当做他的女闺蜜,愿意跟你分享一些他的感情经历,或者把你介绍给他的好朋友,你说他要是真的喜欢你,那么他干的这些事,哪个是爱你的表现呢,这些事对于你来说都是伤害。

所以我劝你不要再为这个男生纠结了,初恋的那种感觉以及暗恋某个人的感受却是会对你有影响,但是如果你从理性点的角度看,就知道这段恋情没戏,而就算你努力一半天然后得到了这段恋情,而他由于有丰富的感情经历,也不再是你最初期盼的那个人。

希望你能放弃,然后把注意力多放在身边,没准在你沉浸在这段恋情的时候,身边已经出现了许多的美好只是你没有注意而已。