中国建设银行信用卡的信誉额度一般是多少?

我申请了普通的建行信用龙卡。申请时用的是才买车的4万2的发票。工作单位是中国人保财险。电销部。话务员。年收入是写的1万8。我的信誉额度请大家帮我估计一下一版会是多少?谢谢... 我申请了 普通的建行信用龙卡。申请时 用的是才买车的 4万2的发票。工作单位是中国人保财险。电销部。话务员。年收入是写的1万8 。我的信誉额度请大家帮我估计一下 一版会是多少?谢谢大家了 展开
塔塔yirio
每个月的信誉度是按工资的百分之三百计的,比如你工资是1000,信誉额度可能就是3000.银行审核的时候会根据具体情况定,一般是按工资来定的
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  核准额度是发卡银行根据主卡申请人的资信情况等核定的信用额度。信用额度是指信用卡最高可以循环透支使用的限额,人民币和外币共享、主卡和附属卡共享、您名下的所有信用卡共享。

  建行信用卡初始的信用额度可通过随卡邮寄的卡函上进行查询,除此之外,也可以通过以下方式查询额度情况:

  1.编辑短信“313#卡号后四位或CCED#卡号末四位”发送95533查询。

  2.微信关注“中国建设银行”,绑定信用卡后进行查询。

  3.通过信用卡网站实名注册后查询。

justin198322
2000~~~8000;