求推荐一款性价比高的笔记本电脑?!

想买笔记本电脑了,可是不怎么清楚要买什么。。我也就打打类似仙剑这类的单机游戏罢了,求推荐一款5000以内的笔记本吧。。个人比较喜欢DELL的,DELL有什么款符合吗,请推... 想买笔记本电脑了,可是不怎么清楚要买什么。。我也就打打类似仙剑这类的单机游戏罢了,求推荐一款5000以内的笔记本吧。。个人比较喜欢DELL的,DELL有什么款符合吗,请推荐下吧,谢谢。。。 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕灵锐14潮流炫彩轻薄本,大胆换上振奋人心的全新外观。

轻薄的华硕灵锐14现在配备钻石切割边缘及饰面,精心挑选的四种独特颜色可展现您的个性风格。积极正向的能量在打开外盖时仍不断延伸,边缘以色块装饰的Enter 键直接映入眼帘。

华硕灵锐14让您从内与外展现真实的自我。

无论是内容创作者,或单纯将华硕灵锐14当作日常笔记本电脑使用,华硕灵锐14带来充足的动力,让您得心应手。

选配 7nm  AMD Renoir R7 处理器AMD Ryzen™ 5 4500U /AMD Ryzen™ 7 4700U

16GB 内存及 AMD Radeon™ Graphics 显示核心,提供畅快体验。

大容量 PCIe® SSD 数据吞吐更快,响应更迅速,告别漫长的等待。

Intel Wi-Fi 6 (802.11ax) 提供疾速网络速度,使大型文件传输速度更快,在线游戏响应更灵敏,视频通话更顺畅。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

达文恒业
足球预测专家

您好
为您推荐14RD-2728 I7-3537U/4G/750G/触控 笔记本,第三代酷睿处理器,14寸高清显示屏
,纤薄时尚、便于携带,是您最好的选择。
官方直销地址
http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=291394&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p/inspiron-14r-5421/pd.aspx%3Fc%3Dcn%26cs%3Dcndhs1%26l%3Dzh%26s%3Ddhs%26%7Eck%3Dmn
追问
显卡多大呢,还有售价是多少呀
追答
您可以直接咨询客服销售人员,这样得到的答案比较正确。
销售电话:800--858--0488
匿名用户
您好,给您推荐戴尔灵越15R系列的本本,外形时尚,功能强大。超薄的机身,可以很好的满足你办公,游戏,设计的需求。这样吧 你可以点击我回答问题的标签处 ,找到在线咨询标志,进入咨询平台,找我在线详细帮你分析、介绍,为你挑选适合你的本本。
追问
问下,是否拥有独显呢
乐山海天
笔记本的配置都差不多,一分钱一分货. 如果你经常使用电池,最好选择电池容量大的笔记本. 外国品牌的价格贵一点,相同配置的国产品牌的价格会低一些.
华硕的笔记本多数都装配了大容量电池
TurboRX
戴尔的14R turbo 版挺给力的你看一下吧。而且最近有触屏版的14r-5421上市,喜欢尝鲜的话可以考虑一下
追问
显卡多大呢?
追答
多大?玩游戏首先看显卡型号,显存频率,和显存带宽。那些说“2G超大显存”的宣传手法是片面的,没有参考价值。14R turbo 版用的是2GB显存的 GT640M显卡,玩主流大型单机游戏无压力了。