求一部美国科幻片!!!!

是因为找这条狗的,结果狗品种忘了,片名也忘了,这影片讲的就是男主角有超能力,让他爸总带他不停的搬家,后来搬到一个城市,他想留在那里的学校,最后追他们的人找到了他们,在学校... 是因为找这条狗的,结果狗品种忘了,片名也忘了,这影片讲的就是男主角有超能力,让他爸总带他不停的搬家,后来搬到一个城市,他想留在那里的学校,最后追他们的人找到了他们,在学校打起了了,然后成功了,这狗还会变身成一个大怪物。求狗品种以及片名! 展开
周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

这是电影《关键第四号》剧照。
《关键第4号》是美国的一部电影,其原作是一系列(共6本)中的第一部,故事主角是一个15岁的外星人,讲诉的是他们的星球Lorien被Mogadore星人霸占,因为Mogadore星已经死亡,那里的人为了继续生存下去专门掠夺其它星球资源。这9个Lorien青少年在自己的星球毁灭前逃了出来,来到了地球并拥有了超能力,就当他们在地球被同化、逐渐适应了这里的高中生活时,其中一人察觉到,毁灭他们星球的敌人跟着他们也来到了地球……
首发命中,望采纳,谢谢。
http://www.verycd.com/entries/455101/images/view/274196/
卡哈希_vivi
比格犬,也译作米格鲁,我开过狗场,错不了~

比格的历史

比格犬[2]种为狩猎犬中最小型。源自古希腊时代。偌曼人和法兰西人的混血民族都曾将此犬饲养作捕狩猎兔用。此犬在1066年传入英国。当时由于其体型较小,常被放在口袋里,故称之为口袋米格鲁犬,现在米格鲁猎犬即由此犬改良而来的。伊丽莎白一世,威廉二世,乔治三世都饲养此犬种,并在萨克西斯郡不莱登的丘陵地上作狩猎犬使用。1895年英国米格鲁猎犬俱乐部成立,数年登陆美国。因为比格犬在古希腊时代是猎兔犬的后裔,其后被训练成猎狐犬,追赶猎物时成群出动,战绩不菲。随后又被当作实验动物而驯养在实验室,在以犬为实验动物的研究成果中,只有应用Beagle
才能被国际公认。[3]

比格的性格

比格犬由于体形较小,易于驯服和抓捕,有“动如风,静如松”之称。外型可爱,性格开朗,动作惹人怜爱,活泼,反应快,对主人极富感情,善解人意,吠声悦耳,日渐受到人们的欢迎而成为家庭犬。但由于比格犬成群时喜欢吠叫、吵闹,所以家庭饲养最好养单只,以纠正其喜欢吠叫的坏毛病。比格的毛色及类型

毛发:紧贴身体,坚硬、中等长度的猎犬被毛。皮毛光滑、稠密、不太短颜色:除肝色外任何已知的狩猎犬颜色。尾尖为白色。

比格的鉴定

比格犬由于和巴吉度猎犬相似,且目前不良狗贩充斥,常让比格犬与其他犬种交配并自称为是正统的比格犬以拉高价钱,导致许多人受害,因此美国育犬协会与美国米格鲁俱乐部特地条列订出许多辨别比格犬特征,以方便人们日后的监定。

垂耳:可说是米格鲁最大的特征与卖点。米格鲁的耳朵规定不能长过鼻头,且耳朵下缘是圆且宽。以黄、黑、白三元色为主。

黄色:散布于头、耳朵、四肢的上半部、尾巴的下半部。

黑色:主要在背部同时也是快速辨别是否为米格鲁的最大象征。

白色:白色在最近常常被强调,因为以往以背部黑色做辨别的方法,随着时代的改变已经不适用。标准的米格鲁必须要有“七白”,即鼻部前端、脖子、四肢下半部以及尾巴尖端必须是白色。由于米格鲁的四肢下半部是白色的,因此又有“米格鲁穿白袜”的说法。

体型:大约介于13寸到15寸之间,属标准的中型犬。

体格:腹部拍摸起来应该是强健有肉。

尾巴:米格鲁除了生病、饥饿或是心情不佳以外,尾巴几乎都是往上翘,尾巴的弧度有如锐利的镰刀。

编辑本段常见疾病

心脏病:米格鲁的体质容易发胖,且发胖容易影响到心脏的负荷。许多米格鲁都是由肥胖进而引发心脏病死亡,因此控制米格鲁体重与预防心脏病就成了养育的注意事项。

极端咬合不正:此缺点虽然对米格鲁影响不大,但如果米格鲁凶性大发攻击人的话,此牙齿排列容易撕伤人类的皮肤。

隐睾症:有计划要让雄性米格鲁生育的主人要特别注意,米格鲁的睾丸因不明原因,常常无法掉落到正常部位。因此如果没加以注意并治疗,容易导致米格鲁不孕。
体臭:米格鲁的汗腺比起其他狗种来说不是很发达,因此不经常洗澡很容易引起恶臭。[1]
ren88kun
关键第四号