无锡灵山大佛从18号到24号门票是只要60元吗这60元包括所有景点吗

sophia梦梦
响应“中国旅游日”及“无锡城市旅游休闲周”活动的惠民政策,无锡灵山胜境景区在5月18日(周六)—5月24日(周五)期间对无锡市民实行门票优惠政策,凡无锡市民(含江阴、宜兴)凭有效证件(身份证、市民卡、暂住证等)均可在活动期内享受60元/人的散客优惠价格(不含吉祥颂演出),如需观看演出,另行购票30元/人。其他优惠价格不再重复享受该优惠。