PS CS6 64位版,怎么能成功安装滤镜??求解

百度网友a047fce
插件有很多种:

1.有的滤镜是直接复制到D:\Program Files (x86)\Adobe Photoshop CS6\Plug-Ins这个文件夹即可。打开PS之后就有了。

2.有的滤镜并没有64位的版本。所以你怎么安装都没用。如果你安装的是完整版的PS的话,你在安装的过程中,应该还会安装了一个32位的版本,所以这时候你只要把滤镜放在32位的PS的D:\Program Files\Adobe Photoshop CS6\Plug-Ins这个文件夹里面即可。不过运行PS的时候要,运行32位的。64位的系统是支持32位的,所以不用担心。

3.有的是滤镜带有安装包,必须点击.exe这个启动程序来进行安装,不过这种很少。

4.有的滤镜包是需要一些注册码的,这些只要百度一下,找一些破解版的即可。一般里面都会附带有安装过程的。

不过大部分滤镜复制到Plug-Ins这个文件夹就行了。

(补充一下:D:\Program Files (x86)\Adobe Photoshop CS6\Plug-Ins这个地址是根据个人电脑的安装目录,如果你找不到的话,只要在桌面上右键点击PS这个图标,----点击属性-----点击查找目标----就会出现一个大窗口,里面就有Plug-ins,打开即可)

具体不知道你安装的出了什么情况,所以就大概列出了这几种情况。如果不明白的话,可以百度私信我或者百度Hi我都可以。

如果我的答案对您有帮助,请采纳一下哦!

如有疑问可追问,或百度Hi我!

~~谢谢~~
追问
8BF格式的滤镜,64位放到\Plug-Ins文件夹下,打开PS,在滤镜里找不到,但在32位里同样的操作就能找到。
百度网友ab6d15b73
你把你下载的滤镜直接放在安装ps的文件里的Plug-ins的目录下就可以了,下次启动ps就看得到了
夏侯笑愚
安装什么滤镜