为什么在DW里用浏览器预览不了效果,用的是IE和火狐都试过,预览出现无法显示该网页,求高手解答,谢谢1

地址栏好像不对,多了%20... 地址栏好像不对,多了%20 展开
百度网友f08e690
网页是什么格式?CSS文件路径不对?
追问
HTML,没用css,用的是php,之前可以预览的,apache测试没有问题,就是预览不了了,现在apache2.2服务无法启动,提示系统出错,发生系统错误1067,进程意外终止
追答
那应该是apache的问题,连apache都有问题,PHP就不能打开啦!重装下apache吧,对于PHP配置,我也不怎么会弄!
火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
  您好!很高兴为您答疑!

  按您的描述,应该是apache的问题,重装下apache,仔细检查配置文件。
  您可以在火狐社区了解更多内容。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续在本平台咨询。