foobar2000的问题啊,大神们看看他这是肿么弄的啊,好帅啊,我也想要这样的谁告诉我怎么弄的啊

要详细步骤啊!不要说什么什么论坛,就是要讲清楚肿么弄的啊!教会了你说要多少分就给多少,不行了我在提个问题你回答分都依你。。。... 要详细步骤啊!不要说什么什么论坛,就是要讲清楚肿么弄的啊!教会了你说要多少分就给多少,不行了我在提个问题你回答分都依你。。。 展开
fslwdw

        第一图中的是XChange美化过的Foobar2000,一般都称之为"九宫格",而图中所看到的是把流动封面作为主屏,好看是好看但并不实用,一般都要配合播放列表使用。

       至于怎么显示出来还是比较麻烦,首先来说说单曲,必须一首歌一个文件夹,在文件夹必须要有这首歌的专辑封面(需要自己在网站上下载)。专辑也是一样,一个专辑一个文件夹,在专辑中如果是整轨文件必须内嵌CUE,否则出来的就是一个整轨的文件,无法选曲播放。

    确定了以上部分后,打开foobar参数选项-找到媒体库-在音乐文件夹中添加你音源的路径-文件类型选择限制* 、排除输入*.cue;*.wav然后点确定,重启foobar2000,在流动封面就会显示出来了。

追问
我见你第二张图也很帅啊!是什么啊?
追答

第一张图就是第二张图中左上角的放大,都是一个软件,如果你喜欢的话在附件里有下载地址。

百度网友522eea4
这个应该是版本问题,找到这个版本就有这个效果。
追问
这是哪个版本?
追答
费了不少劲~
这个叫Kameleon v1.2.2 皮肤
自己百度下载吧~