拳皇 里面有个斗牛士

有谁见过这个版本的拳皇就是倒数几个BOSS里有个西班牙斗牛士必杀是用块红布裹住后一顿刺最后的大BOSS是个壮丁两手往前一拍就是小必杀而且里面人物中有个中国老头好像是玩气功... 有谁见过这个版本的拳皇
就是倒数几个BOSS里有个西班牙斗牛士 必杀是用块红布裹住后一顿刺
最后的大BOSS是个壮丁 两手往前一拍就是小必杀
而且里面人物中有个中国老头 好像是玩气功的 和他打的时候一边会有熊猫在吃竹子
是2000年左右我在街机上玩过的 而且前后有两代
里面有拳皇里的很多人物
知道的直接告诉我是哪个改版吧 比如“拳皇VS街霸”之类
伊欧波德
这哪是拳皇,这是饿狼传说。那个高大强壮的BOSS是克劳撒,卢卡尔的凯撒波还是从他那偷的。

拳皇里出现的饿狼角色有很多:特瑞,安迪,东丈,不知火舞,玛丽,比利,洛克,吉斯,克劳撒,Mr.BIG,坂崎獠等等。
百度网友55a5bf5
应该是乱舞千年
就是SNK和CAPCOM两个游戏公司的人物大乱斗
迅雷上搜一下就有
极夜深蓝
到KOF2003为止KOF总共出了10年,所以现在有个模拟器叫“KOF十周年”是我玩过的最好的KOF模拟器了,给你个BT地址http://www.ttbt.cn/search.asp?k=KOF&action=true&page=&pl=
马泽槟
要是有拳皇的人物,可能是06年的改版
jayjill
这不是拳王