求电影中国合伙人背景音乐钢琴曲

我记得用钢琴弹的,很好听。... 我记得用钢琴弹的,很好听。 展开
百度网友cca0b55
把电影中使用过的音乐都发给你吧,可以再重温下~
曲目如下:
崔健-《花房姑娘》、《新长征路的上的摇滚》
苏芮-《一样的月光》
齐秦-《外面的世界》
Beyond-《海阔天空》
罗大佑-《光阴的故事》,不过在电影中,这首歌是三位男主演重新演绎的版本
还有《leaving on a jet plane》,这首歌版本很多,电影中使用的哪种版本还未知,但推荐你去找找Dana Winner和Chanta Kreviazuk演唱的版本,每个人的感觉都不同
还有唐人乐队的歌,歌名忘记了,sorry!
wudidongfengpo
电影中国合伙人背景音乐钢琴曲
中国合伙人高清版 http://tieba.baidu.com/p/2345853745。KLK
把电影中使用过的音乐都发给你吧,可以再重温下~
曲目如下:
崔健-《花房姑娘》、《新长征路的上的摇滚》
苏芮-《一样的月光》
齐秦-《外面的世界》
Beyond-《海阔天空》
罗大佑-《光阴的故事》,不过在电影中,这首歌是三位男主演重新演绎的版本
还有《leaving on a jet plane》,这首歌版本很多,电影中使用的哪种版本还未知,但推荐你去找找Dana Winner和Chanta Kreviazuk演唱的版本,每个人的感觉都不同
还有唐人乐队的歌,唐朝国际歌
o飘玲
中国合伙人的插曲,《Leaving On A Jet Plane》,崔健《新长征路上的摇滚》《花房姑娘》齐秦《外面的世界》苏芮《一样的月光》beyond《海阔天空》罗大佑《光阴的故事》熟悉动人,向经典致敬!
此精可待123
补充一下,电影一开始的歌曲是 唐朝乐队的《国际歌》。
百度网友b06a0cc
补充一首是唐朝乐队的《国际歌》