剑侠情缘3ol和剑网3是同一个游戏吗?

LOV555

是桐一个游戏。剑侠情缘网络版三,是金山网络西山居出品的经典单机剑侠情缘系列网络版的第三部,也是最后一部,现阶段国产MMORPG网。

《剑侠情缘》百科:

1、是由金山软件公司下属游戏工作室西山居制作的中国第一款武侠类RPG游戏。

2、该作的有着朝代的背景,那就是在大唐盛世时,美人的兴起,那些叛乱之军的攻击,让这个本来事盛世的王朝,变成了水深火热的困苦之地,尤其是安禄山的反叛,将整个的王朝推向了痛苦的深渊,这时神秘人物将出场拯救。

3、金山推出了《剑侠情缘网络版》,2005年推出《剑侠情缘ⅡOnline》,2009年推出《剑侠情缘叁Online》及网页版《剑侠情缘web》。《剑侠情缘》系列产品作为西山居的招牌大作,从1997年诞生后已经创造了内地累计正版销量30余万套的记录,并成为远销美国、日本、台湾、香港等国家和地区的知名游戏。

帝国时代叁
游戏玩家

剑侠情缘网络版三,是金山网络西山居出品的经典单机剑侠情缘系列网络版的第三部,也是最后一部,现阶段国产MMORPG网游巅峰之作,被玩家称为剑网三,剑侠情缘三,基网三等,指的都是一个网游
1737game_06
亲爱的玩家您好!

一样的……剑侠情缘网络版叁有剑网3、剑侠3、剑3多种叫法。

1737game页游平台(http://www.1737game.com/)很高兴为您解答!
下在南方
应该是的吧
有事干1
是的是同一个游戏