Final Warning MV什么意思?

gaussllet
Good morning, Gourgeous.
今早也是个好天气呢。
I drove your truck in the lake, last night.
我昨晚把你的车开到湖里去了。
Hope she was worth it.
希望你和那婊子的一夜值这个价。
Don't worry I slept just fine.
别担心,昨晚我一如既往地睡得很好。
You keep throwing punches but you won't win this fight.
你可以对我拳脚相向但你不会赢得这场胜负。
You're just fucking yourself when you don't read the signs.
如果你不看看提示的话你只是在自残而已。
I'm going to the kitchen coming back with a knife.
我马上进到厨房找出刀子来杀了你。
Cuz I've had it enough this time.
因为这次我实在是受够了。
This is your final warning!
这是给你的最后警告!
There's a dark cloud overhead.
就像一块乌云笼罩在你头顶随时可以劈了你。
This is your final warning!
这是我最后一次拉响警报!
Just remember what I said.
还记得我说过什么吗?
Someone's gonna get hurt.
我们总有一天会反目成仇。
Na na na na na, na na na na na.
呐呐呐呐呐,呐呐呐呐呐。
Someone's gonna get hurt.
我们之间总有一人会受到重创。
Na na na na na.
呐呐呐呐呐。
And it's not gonna be me.
不过我想那个人应该不会是我。
Good afternoon, dear.
中午睡得好吗?
How does the rope feel around your neck?
挂一圈绳子在脖子边的感觉怎么样?
Just one more error.
只要稍有不慎。
Could be a fatal step.
就可能会至你于死地了。
You keep throwing punches but you won't win this fight.
你可以对我拳脚相向但你不会赢得这场胜负。
You're just fucking yourself when you don't read the signs.
如果你不看看提示的话你只是在自残而已。
I'm going to the kitchen coming back with a knife.
我马上进到厨房找出刀子来杀了你。
Cuz I've had it enough this time.
因为这次我实在是受够了。
This is your final warning!
这是给你的最后警告!
There's a dark cloud overhead.
就像一块乌云笼罩在你头顶随时可以劈了你。
This is your final warning!
这是我最后一次拉响警报!
Just remember what I said.
还记得我说过什么吗?
Someone's gonna get hurt.
我们总有一天会反目成仇。
Na na na na na, na na na na na.
呐呐呐呐呐,呐呐呐呐呐。
Someone's gonna get hurt.
我们之间总有一人会受到重创。
Na na na na na.
呐呐呐呐呐。
And it's not gonna be me.
不过我想那个人应该不会是我。Cuz you're the onething, you're you're the onething.
我为什么要这么做?因为你是我一生的挚爱。
Cuz you're the onething, you're you're...
因为你是我的唯一,没有任何事物能够取代。
This is your final warning!
这是给你的最后警告!
There's a dark cloud overhead.
就像一块乌云笼罩在你头顶随时可以劈了你。
This is your final warning!
这是我最后一次拉响警报!
Just remember what I said.
还记得我说过什么吗?
Someone's gonna get hurt.
我们总有一天会反目成仇。
Na na na na na, na na na na na.
呐呐呐呐呐,呐呐呐呐呐。
Someone's gonna get hurt.
我们之间总有一人会受到重创。
Na na na na na.
呐呐呐呐呐。
And it's not gonna be me.
不过我想那个人应该不会是我。
Cuz you're the onething, you're you're the onething.
你是我活下去的支柱,我走下去的动力,我所拥有的一切。
Cuz you're the onething, you're you're the onething...
我只是想和你相爱到老,至死不渝,仅此而已……
举杯邀明月1004
案件关键在于抹胸上的玫瑰花和男主家垃圾桶的玫瑰花以及礼物
有次猜测,男主和Grey的关系很可能是地下情人或者前女友(男主生日可以看出男方家人很接纳女主2,女主2是正室,单同时男主家庭也认识Grey)。Skylar Grey在男主生日前与之邀约,送男主生日礼物(玫瑰和表)同时被害。男主生日家庭庆祝Grey逃生来到现场,假装失忆(没有当场指认男主),男主家庭震惊之余给予帮助并报警(男主只是摆pos电话一直被按着没通)。女主2清理Grey衣物时发现玫瑰花瓣,后丢垃圾时发现家里垃圾桶一样的花瓣,翻出垃圾桶发现里面的手表完好无损(男主丢弃Grey礼物,可能还有纪念意义的留言),女主2发现事实报警(花瓣可能是Grey自己故意留下的希望女2认清事实)。男主害怕Grey恢复神智起杀机,此时警车来到楼下。最后,Grey做出开枪手势意味深远,表明她神智清醒,或许是Grey自己报的警。欢迎指正