求一部电影名字,是很早以前的香港电影了,急求!!!

大概内容是有个女的说的是另一种语言,她认了一个男的做主人,然后那女的貌似还有个手镯什么的,那手镯有法力,然后那女的最后和那男的主人一起消灭了魔头,应该是魔幻片。... 大概内容是有个女的说的是另一种语言,她认了一个男的做主人,然后那女的貌似还有个手镯什么的,那手镯有法力,然后那女的最后和那男的主人一起消灭了魔头,应该是魔幻片。 展开
日光灯没亮
奇缘(1985)
导演:程小东
编剧:徐正康
主演:周润发/朱宝意/蓝洁瑛/狄威
类型:动作/恐怖
制片国家/地区:香港
语言:粤语
上映日期:1986-02-27
片长:89 分钟
又名:Witch from Nepal

http://movie.douban.com/subject/1301354/
满堂花醉三千

可能是根据倪匡小说改编的《蓝血人》或剧集《少年王》。

卫斯理(刘德华),一个从事跟踪、调查神秘事件的男人,是联合国外星生物分析局的特别成员,处理地球上一切和外星生物有关的事件。一次,卫斯理在古董店参观一块奇异的蓝色人骨时,遇到了少时曾有一面之缘的蓝血人-- 拥有蓝色血液的外星人,「她」的名字叫方天涯(关芝琳),外表就和一般美女

无异。卫斯理正想留住方天涯,这时附近却发生了一宗外星生物突袭事件,美国的外星生物调查机构--隶属FBI的Double X Unit小组 奉命到场,由队中精英白素(舒淇)和白奇伟(张耀扬)兄妹领队。白氏兄妹带领着X组精锐部队进入事发大厦,与具有A级战斗力的外星生物交战。卫斯理也前来助阵,无奈,不敌强大的对手,身受重伤,而方天涯亦在此时再次现身,以奇异的力量救了卫斯理,杀死了强大的外星怪物。