听说特仑苏营养比较高 那为什么营养成分表只有钙?

比其他普通牛奶多一种而已营养成分真的就只有那么点么?大部分牛奶都有钙铁锌之类的营养特仑苏比其他牛奶贵点竟然没有真蛋疼... 比其他普通牛奶多一种而已 营养成分真的就只有那么点么?
大部分牛奶都有钙铁锌之类的营养 特仑苏比其他牛奶贵点竟然没有 真蛋疼
天南健康
你应该是没有看完吧,下面是特仑苏的营养成分表:
项目 每100ml NRV
能量 300kj 4
蛋白质 3.4g 6
脂肪 4g 7
碳水化合物 5g 2
钠 62mg 3
钙 110mg 14
通过比对实际上特仑苏蛋白质含量高一点:(我国鲜牛奶的国家标准是100毫升牛奶中的蛋白质含量是2.9克,其实,正常奶牛产乳的蛋白含量是基本衡定在2.9g。而特仑苏因为有国际牧场、良种特仑苏奶牛、进口牧草、严苛管理、先进工艺等软硬件做后盾,每100毫升特仑苏牛奶中的天然优质乳蛋白含量达到了3.3克,特仑苏比国家标准要高出13.8%)。
牛奶中基本上都是这样,至于说含有铁锌这类微量元素也是正常的,牛奶中都含有,不过一般含量都不高。
特仑苏中可能含量更低,所以就没有标注,但不代表没有噢。
国初科技(厦门)有限公司
演员666098

你应该是没有看完吧,下面是特仑苏的营养成分表:

项目 每100ml     NRV

能量 300kj           4

蛋白质 3.4g         6

脂肪 4g               7

碳水化合物 5g     2

钠 62mg              3

钙 110mg          14

忆江南7777
蛋白质含量比其他牛奶要高!
er...1@163.com
你可以去红枫叶看看,比较全