跪求!两姐妹头像、网名、皮肤、个性签名!!

要两姐妹的头像,要带字的,萌的要这种字后面有长方形的这种两姐妹的网名,多符号,要萌点的,多给几组哈!要两姐妹的皮肤:里面要带有君、妤的黑色的哈!好的,我定会加悬赏!!!!... 要两姐妹的头像,要带字的,萌的

要这种字后面有长方形的这种

两姐妹的网名,多符号,要萌点的,多给几组哈!

要两姐妹的皮肤:里面要带有君、妤的黑色的哈!

好的,我定会加悬赏
!!!!

拜托各位了!
原创!
sencerry凌冰夏

这些是头像。

网名:

至终我就只会掏心掏肺° | 至终我就只能没心没肺°

爱与不爱只在一念之差。、 | 爱与不爱只在一念之间。、

我比你妈还爱你▲-/m | 我比你爸还疼你▲-/m

繁华年间〃谁许我一生 | 错落年间〃我许你一生

づ安于现状、平平淡淡° | づ安分守己、简简单单°

爷们°他们离开有我在丶 | 媳妇°天塌下来有我在丶

▁▁▁▁▁▁♥゜旧回忆 | ▁▁▁▁▁▁♥゜旧时光

-前世丶那段剪不断旳回忆 | -今生丶这曲忘不掉旳曾经

Full In Love ;满满的爱 | Full In Love ;满满的爱

安心、这个词我该怎么写 | 放心、这个词我教你去写

双眸丶视野里找不到你 | 眼瞳丶你总是徘徊在外

一个人久了会上瘾, | 两个人久了会上床,

、谎言掩埋我的卑恋 | 、泪水模糊我的视线

你穿上婚纱一定很美。 | 你穿上礼服一定很帅。

白色、最透彻的淡雅ゝ | 黑色、最低调的奢华ゝ

怀念我们不该怀念的怀念° | 回忆我们不该回忆的回忆°

涐是不是你最疼爱的〃 | 你是我最最疼爱的人〃

曾经在美也只是曾经、 | 过去在好也只是回忆、

ζั͡ޓއއއ伤了谁的心伤 | ζั͡ޓއއއ疼了谁的心疼

彻底落实爱老婆精神。 | 坚持贯彻爱老公思想。

续续续续丶续旧情ぺ | 泛泛泛泛丶泛滥心ぺ

曾经 我们相嗳毋庸置疑 | 如今 我们为嗳各奔东西

唇间缠绕你的妖娆 | 舌尖留有你的繁华

不成熟、怎么当你老公° | 不安分、怎么当你媳妇°

╰爱情、不是一种时尚╮ | ╰爱情、不是一种潮流╮

。我们一起数星星好不好 | 。你的智商低就数月亮吧

我不高不帅不是富二代° | 我不媚不萌不是富家女°

先森,请别自以为是 | 小姐,请别自作多情

别告诉他我还想他つ | 别告诉她我还爱她つ

一言一语解释不了爱 | 一词一句诠释不了情

一个让我心安的男人ゝ | 一个让我安心的女人ゝ

丶 早早早早早早安心 | 丶 晚晚晚晚晚晚舒心

承诺 不因时间久远而遗忘 | 承诺 只因时间长久而铭记

仅有一人心  ˉ1/m | 只留一人爱  ˉ1/m

ゆ只为换你一个回眸° | ゆ倾尽我所有的温柔°

难怪他们说我很幸福、 | 难怪她们说我很幸运、

爱人,你不懂我的忧伤 | 达令,我想我懂你忧伤

我欠你一句对不起// | 我不会再说没关系//

女人不应该让男人太累。 | 男人不应该让女人太累。

原来丶喜欢不可以伪装 | 原来丶快乐不可以假装

一个让我心安的男人ゝ | 一个让我安心的女人ゝ

- 柔情似花似水似你妈° | - 热情似草似火似你爸°

一颗心全是你你亦不离 | 一颗心全是你我亦不弃

坎坎坷坷我们一起过。 | 安安分分我们一起老。

你再也遇见不到第二个我 | 我再也寻找不到第二个我

皮肤:

个性签名:

1、 最 初 的 誓 言 都 抵 不 过 时 间 的 摧 残

最 初 的 诺 言 都 抵 不 过 卑 微 的 世 界

2、绚 烂 的 夏 花 、 有 它 的 执 着 、向 日 葵 般 的 执 着

执 着 的 向 日 葵 、有 它 的 绚 烂 、夏 花 般 的 绚 烂

3、看 着 手 中 的 纸 飞 机 、飞 向 被 风 吹 散 的 夏 天

折 着 手 中 的 纸 飞 机 、期 待 被 风 吹 散 的 夏 天

4、你 是 我 还 有 的 绝 无 仅 有 、

你 是 我 所 有 的 绝 无 仅 有 、

5、你 若 不 离 、 我 便 不 弃

你 若 不 弃 、 我 便 不 离

6、庸 俗 、 这 个 卑 微 的 世 界

低 贱 、 这 个 卑 惨 的 世 界

7、谁 给 我 海 绵 宝 宝 般 的 坚 强 与 勇 敢

谁 给 我 跳 梁 小 丑 般 的 坚 定 与 勇 气

呵呵,我叫千萘雪,望采纳,谢谢。

追问
很好,就是那个皮肤上面要有君、妤两个字的,你给的,很喜欢,如果能皮肤弄成黑色的,还带君、妤两个字,那我会加悬赏,给采纳的
追答
那我找找哦,我会尽量帮你的。
灯下听雨baby
--曾经的那段青春如此犯贱丶
--曾经的那段青春如此潇洒丶
--曾经的那段青春如此猖狂丶
--曾经的那段青春如此放肆丶 网名
。蓦然回首 你们早已渡步到我忆中、唯爱--
。倏然回眸 你们早已不迭到我梦中、唯爱--
。漠然回秋 你们早已温暖我的初秋、唯爱--
。怡然回颜 你们早已刻下我的容面、唯爱-- 个性签名
他是994
带字的不好看 我推荐你不要带字的好
去个性网看看吧
追问
可我就是喜欢带字的,再帮帮我呗!
追答
就去个性网吧 里面很多的