什么牌子的电动车质量比较好?

什么牌子的电动车质量比较好?要性价比高的,不要极品,极品当然好了,可是偶没有那么多钱... 什么牌子的电动车质量比较好?
要性价比高的,不要极品,极品当然好了,可是偶没有那么多钱
绿源电动车
电动两轮车专家
绿源电动车有限公司核心工程师

人在厂里,刚下电动车,小绿不请自来!

电机:绿源全线车况使用的都是“液冷电机”,在电机里加入了绝缘冷却液,导热不退磁,防水不生锈,保用6年!

刹车:绿源的陶瓷刹车,将陶瓷复合材料运用在刹车上,具有很好的耐磨耐高温的特性,寿命更长,寿命能达到普通毂刹的5倍。制动性能也更好,刹距能缩短30%。

轮胎:绿源有钢丝轮胎,在真空轮胎帘布层上增加了一层钢丝防扎网,大幅度提高了轮胎的抗扎能力。缺气保用钢丝胎,“缺气保用”这一概念来源于汽车的防爆胎,它最显著的特点是避免车辆行驶过程中因轮胎失去气压而引起的脱圈爆胎等,降低安全隐患。绿源将缺气保用这一技术引入电动车两轮车的领域,研发出了缺气保用钢丝胎。当轮胎被扎导致慢漏气时,缺气保用钢丝胎能有效支持继续骑行30-50公里,避免半路抛锚的尴尬。芳纶防扎轮胎,芳纶的特点就是有极强的抗外部冲击能力,常被用于军工业等产品。芳纶防扎轮胎最大的优势就是超强抗扎。

电池:普通的铅酸电池的循环寿命,一般在300次左右,绿源高能石墨烯电池循环次数能达到1000次左右,寿命是普通电池的3倍以上。

买电动车选绿源!绿源23年大品牌经得住考验!

冯小强LittleQ
不知道你当地都有什么品牌.

如果你对电动车不了解,给你如下建议:
电动车无所谓名牌不名牌,所谓的名牌就是广告多,当然广告费也多,价格就高,其实性价比很低.
买车的时候最重要的是卖车的经销商做的怎么样?是不是做的时间足够长?是不是经营规模足够大?是不是售后服务足够好?
可以就同一款式的车货比三家,最贵的不要买,性价比低,最便宜的不要买,售后服务没有保证,并且,说不定哪天商家就关门了.
还有,尽量买简易款,不要购买踏板式的豪华款;
功能越少越好;
部分车带有能够锁死电机的防盗报警功能,不要买,这项技术不成熟;
还有,所谓的反充电,数码变频电机,等等一些很玄的概念,都是忽悠你的,别信,记住,所有的电机都是一样的,只是生产工艺,质量有差异,功能没有差异.
智安铌0eI

台铃电动车很不错,它的市场竞争力很强大,质量好是其核心竞争力。因为质量好,台铃电动车成为更多人,愿意选择的电动车之一。因为质量好,台铃电动车成为市场中,销量更好的电动车品牌,因为质量好,台铃电动车成为了十大电动车品牌之榜首。

栋曜迩0FP

芝花香AH