根据规律填数, 1,2,3,3,5,4,7,5,( ),( );这括号里怎么填?

坑爹的一年级题目... 坑爹的一年级题目 展开
括号里填9、6

【1】、{2}、【3】、{3}、【5】、{4}、【7】、{5}、【9】、{6}
规律:
隔一个数字隔一个数字地看
第1、3、5、7、9个数是按顺序排列的奇数,即【】内的数字
第2、4、6、8、10个数字是按顺序排列的整数,即{ }内的数字

不懂追问~

希望我的回答对你有帮助,采纳吧O(∩_∩)O!
zhxh790909
应该是1,2,3,3,5,4,7,5,(9)(6)

愿我的回答对你有帮助!
如有疑问请追问,愿意解疑答惑。
如果明白,并且解决了你的问题,请及时采纳为最佳答案!O(∩_∩)O