cf的截图保存在哪里,怎么改保存地址?(win7 64版)

为什么那个“CFSystem”文件夹不齐,我前几天的截图找不到,而很久之前的却有... 为什么那个“CFSystem”文件夹不齐,我前几天的截图找不到,而很久之前的却有 展开
寒城眺月
CF穿越火线游戏中按下Print Scrn键截图后的图片保存位置:
C:\Documents and Settings\administrator(你的用户名)\My Documents\CFSystem
第一步:在桌面或开始菜单中打开“我的文档”;

第二步:在“我的文档”中找到并打开“CFSystem”文件夹;

第三步:在“CFSystem”文件夹中,所有的BMP格式的图片文件都是CF的屏幕截图

CF截图路径是游戏设置,个人无法更改,谢谢