爱一个人是不是一定要结婚

有漂唯视学水2554

终迎丝仆昕
爱和婚姻是两码事的。
爱情和面包,我们会因为现实而选择面包。爱的保质期很短,他的存在,不会使人100%步入婚姻的殿堂。婚姻代表着生活,柴米油盐酱醋茶,有研究表示,爱情会在现实生活中超不过2年……
爱他不一定你们就能够在一起,或者说,和你结婚的,不一定是你爱的人……我们要的只是一种生活。
诺树枝游衣
跟你说一个故事:
如果让我选的话,我会选择被爱,因为被爱是幸福,如果你不爱他,感情是慢慢积累的,慢慢相处也许还比自己去好一些,如果选择你爱的也许会累一些,你去选你爱的,你会照顾他一生,如果你选项爱你,他会照顾你一生,就像以前老人一样,没有被爱也没有爱他的人,后来人家不是也是一辈子吗,有些事情随缘吧,因为就算你选择了你爱的也不一定会在一起,也许你选爱你也许会在一起吧,人是天注定的,不是谁说跟谁在一起就会在一起的,祝你能找一个爱你的和你爱的人
步凡赫连玉龙
爱一个人不一定非要结婚。有时在心里守候这份爱默默的爱对方也是一种幸福。
百度网友10a36b389a8
真心爱一个人,
默默的喜欢她?那不是真爱,
那只是她吸引了你。
真心爱上一个人,会为她不顾一切。
我们口口声声说要为一个人死,
怎么连向她表白都不敢。
真心爱上一个人,
不会在她有另外心仪的人时,
还对她死缠烂打。那不是真爱,
那只是想得到她。
真心爱上一个人,会一切为她的快乐着想。
我们口口声声说喜欢她,
怎么连这种让她左右为难的事都会做。
怎样才能算真心爱上一个人。
见着她有心慌的感觉。。。
没见她又想着她的感觉。。。
一心想让她快乐的感觉。。。
愿为她放弃一切的感觉。。。
不是为金钱
不是为**
不是为利益
不是为虚荣
当你有了以上所有想法后
你才配算真心爱上一个人
才配对她说
天长地久,海枯石烂。。。