EXCEL 我想在另一个EXCEL文件的公式中引用别一个EXCEL文件中的数值,怎么做??

59分粑粑分享生活

实现的方法和操作步骤如下:

1、首先,打开一个Excel电子表格,见下图。

2、其次,完成上述步骤后,输入表单中的数据列,见下图。

3、接着,完成上述步骤后,打开另一个Excel工作表并输入数据,见下图。

4、然后,完成上述步骤后,在第一个表格中输入等号,见下图。

5、随后,选择当前表中的数据,然后单击另一个表中所需的数据,见下图。

6、最后,按Enter键后,将获得结果,这样引用不支持格式拖拽。 需要为每个数据重新输入公式,见下图。

匿名用户
两个文件 同时打开 然后使用向导时 就像引用同一个文件时的操作一样……
vhanhong
打开两个表,引用的时候输入=然后点另一个表的数据
tiandiyunzhuan
对另一个工作簿的外部引用的显示方式
包含对其他工作簿的外部引用的公式具有两种显示方式,具体取决于源工作簿(为公式提供数据的工作簿)是打开还是关闭的。
当源工作簿打开时,外部引用包含用方括号括起的工作簿的名称,然后是工作表名称和感叹号 (!),接着是公式要计算的单元格。
例如,下列公式对名为 Budget.xls 的工作簿中的单元格 C10:C25 求和。
=SUM([Budget.xlsx]Annual!C10:C25)

当源工作簿未打开时,外部引用包括完整路径。
=SUM('C:\Reports\[Budget.xlsx]Annual'!C10:C25)