纠结小米2s还是魅族mx2

小米手机目前我了解的情况是,重启严重,死机频繁,基本无售后,优点便宜,魅族的问题信号不好,手机温度有问题,优点售后比小米好... 小米手机目前我了解的情况是,重启严重,死机频繁,基本无售后,优点 便宜, 魅族的问题信号不好,手机温度有问题,优点 售后比小米好 展开
Eric古_仔
您好!
请到专卖店体验魅族手机在决定购买,因为说再好也没用用,只有个人亲自体验一把才是真实感受。
追问
体验过,就几分钟没效果
追答
您好!
这个就根据个人需求来决定了,MX2机器属于4.4寸屏幕,CPU也是四核,上网玩游戏,打电话等长时间使用肯定是有温度,不影响正常情况使用,这个在当前安卓手机都存在这样的情况属于正常范围。
天依然很蔚蓝
楼主我建议你买i9300。多画点钱,当然一分钱一分货。
1、我觉的现在9300已经够便宜的了,这么好的手机降价降的这么快。不是什么魅族2,小米2能比的,我用过我朋友的魅族和小米,做的倒是挺漂亮的,不过用起来在功能上还是不能跟S3比,你在玩大型游戏和照相的时候明显不如S3,S3拍照卡卡卡,照出来都很清楚,那些手机还得反应半天才能拍下一张。
2、再说盖世3,屏幕不大不小,4.8寸,再说功能,功能上其实跟NOTE II7100差不多,都是安卓机,就是屏幕拼不过NOTE II啊,我觉得盖世3的续航能力是相当强大的,2100mA,一般出去玩,充满电,听歌加玩游戏,玩个差不多一天是没问题的,并且不会发热。再说这个机器,现在3000左右就能拿下行货。
3、i9300是至今全球销量最多的机器,去年的某天(具体哪天忘了)就超过了3000万部,现在已超过5000万部了吧。当然牛逼不是吹的,本领不是盖的,是实力造就的。
4、你如果真要买的话,女孩子就选择白色吧,今天我去电子商城给我的手机贴膜,旁边一个女孩子也是贴膜,用的白色款,很漂亮,很给力,我现在就是用的这款,三个月了,至今很满意。当然我用的是鹅卵石蓝色的。
总之,楼主自己定夺啊。哈哈,我只是建议,建议,建,议。。。。。。
追问
盖世3,太贵了,性价比也太低了,那你用盖世3遇到的问题是什么
三星s2怎么样
追答
性价比低?哦,好吧,没遇到什么问题,就觉得挺好用的,比你说的这两个强。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
魅族mx2核心参数:
网络模式:GSM,WCDMA主屏尺寸:4.4英寸 1280×800像素CPU型号:MX5SCPU频率:1638MHz 四核电池容量:1800mAh 不可拆卸式电池后置摄像头像素:800万像素操作系统:Flyme 2.0(基于Android 4.1)RAM容量:2GBROM容量:16GBSIM卡类型:Micro SIM卡存储卡:不支持容量扩展前置摄像头像素:92万像素
小米2s核心参数:
网络模式:GSM,WCDMA网络类型:单卡双模主屏尺寸:4.3英寸 1280x720像素CPU型号:高通 骁龙Snapdragon APQ8064 Pr...CPU频率:1741MHz 四核电池容量:2000mAh 可拆卸式电池后置摄像头像素:800万像素操作系统:MIUI V5+原生Android(基于Andro...RAM容量:2GBROM容量:16GB前置摄像头像素:200万像素主屏材质:IPS
对比而言,小米2S在电池、像素、网络信号方面是有优势的,小米2S口碑不错,配置高,价格合理,触感极佳,触屏灵敏,运行流畅,玩游戏的不二选择。无疑,小米2S的性价比更高。电信版小米2S使用的是CDMA2000网络模式,网速稳定快捷,售后是有保障的,正品行货,无需抢购,正值517电信日还有更多优惠,购机地址http://ah.189.cn/shop/mobile/htmls/3324.html
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
非常感谢您对小米手机的关注,小米手机2s 16g版暑期特惠价1699,您可以前往小米官网www.xiaomi.com预约购买,32g版和小米手机2a已经不限量开放购买,您可以前往小米官网直接选购。

小米手机2S较小米手机2更加省电(5%)。而且搭载高通骁龙600 四核1.7GHz处理器,性能较小米手机2提升25%,不论是一般的应用运行、网页浏览还是大型游戏运行、高清视频观看,体验会更加极致。 .

小米手机2S 32GB至尊版更采用索尼Exmor RS系列感光元件,相机由小米手机2的800万像素提升至1300万像素,较小米手机2成像质量更加优秀。(继承背照式传感器优异的感光性能同时,还使用堆栈式结构。)

小米手机2S系统使用基于最新Android 4.1的MIUI V5,系统体验更快、更流畅。最新MIUI系统新增动态图标、百变壁纸、自启动管理等功能,相信您在使用后会有不一样的感受。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
李宝成3
我来回答一下吧,我现在用的是小米2S。买了差不多两周了吧。简单说下,不会重启严重,我倒是遇到过两次死机,是在待机的时候,我也很奇怪,玩游戏的时候到没出过故障。说到这个,我朋友用三星i9300也会有死机情况,智能机很正常的。还有,就是玩一会会发热,但不影响使用。打点的游戏我就下了神庙逃亡和极品飞车17,基本没压力,尤其是极品飞车,效果非常棒。照相的话,我要求不高,前200后800,我感觉还好。魅族不了解,就不做评价了,如果还有小米的问题,可以在咨询我。
追问
你小米真的不无线重启?你小米是什么固件,
我说的是经常死机,经常重启
追答
不会经常死机,不知道你指的经常是什么状况,我使用两周多了,死机两次,重启一次。