二年级数学题目。要求把一列数据按照从大到小的顺序排列,而有学生是按从小到大的顺序排列的,这样能给分吗

比如;这一列数据。30千克、1000克、2千克、999克、15千克。按照从重到轻的顺序排列。而在做题目的时候,学生就有这样的排列:999克<1000克<2千克<15千克<... 比如;这一列数据。 30千克、1000克、2千克、999克、 15千克 。按照从重到轻的顺序排列。
而在做题目的时候,学生就有这样的排列:
999克 <1000克 <2千克 <15千克 <30千克。

这样的情况能给分吗?
百度网友f9a94741ef
不能,因为你如果给了,那他们以后也会这样的,会养成一个习惯,所以你不能给分。
SU熊芊芊
不能。不能违背了题目的意思!
GDLCOM
不能,因为他没按要求答题『很高兴为你解答,望采纳』
俊580
不能,题意已理解错误。
严执画笔惑众生
很可惜,这样不能给分