女生刚认识你两天就说喜欢你

女生刚认识你两天就说喜欢你,还说要谈一场不分手的恋爱,我觉得太假,我拒绝她,她说她哭了好久,后来我感觉她可怜跟她说可以试着交往,但是感觉没什么感觉也刚认识觉得不真实就提出... 女生刚认识你两天就说喜欢你, 还说要谈一场不分手的恋爱,我觉得太假,我拒绝她, 她说她哭了好久,后来我感觉她可怜跟她说可以试着交往,但是感觉没什么感觉也刚认识觉得不真实就提出分手可是她却强拉着不放 ,这样的女生是真的吗 求分析 展开
落缨冢
第一种 她对你是一见钟情
第二种 她纯粹就是个外貌协会的,这样的感情不如不要
你们可是这去培养感情。也有一种感情叫日久生情。那得看你对她的印象如何了
不过我还是觉得她的骨子里有一阵轻浮,一见钟情有可能,但她如此快就想要和你在一起,说明她的爱是一时涌起,但是也有可能随着时间冲淡,她爱得这么直接,也有一天她会像当初要跟你在一起那样的突然说要和你分手。
当然,分不分是你的决定,像这样的女生,也十分单纯,说不定你会慢慢爱上她哦
百度网友af3543e
一般来说每个人都会有一见钟情的事情,有时候喜欢一个人并不一定是日久生情,也会是那种一刹那的心动,发自内心的喜爱。你有那样的感觉也许是你在开始恋情的时候掺杂了对她的同情,导致你们彼此之间了解中的一些隔阂,有时候一点小小的在意就会影响一个人的感觉奥,你可以静下心来,不要以她追你的心态看待,好好地了解对方,说不定你就发现她也有吸引你的地方,有你没有看到的光彩,好好接触一段时间再做决定吧,毕竟一个女孩子主动去向你告白也是很勇敢的。心动是一刹那的,但感觉和感情还是需要培养的。。。祝你好好地啊,幸福奥。。
行林99
从我的角度觉得 一个女生能够鼓起勇气对一个人说喜欢是很不容易的,你可以给自己时间去了解她,不过,如果你真的对她没感觉就尽早和她沟通清楚,感情的事是强求不来的,她应该懂。
TIMELESS浮世
有可能是女生很早就认识你 暗恋也说不定 可是你不喜欢继续交往也没必要了
西星西星Penny
就算她喜欢你是真的 如果你不喜欢她也白搭