求一部蛮久以前的香港电影

大概情节是男主角的女朋友Ann(没错,是叫Ann)死了(好像是车祸死的还是怎么的,忘了),后来出现了一个跟主角女朋友长得一模一样的日本女孩。后来不知道怎么样了(跳过一大段... 大概情节是男主角的女朋友Ann(没错,是叫Ann)死了(好像是车祸死的还是怎么的,忘了),后来出现了一个跟主角女朋友长得一模一样的日本女孩。后来不知道怎么样了(跳过一大段剧情)反正那个日本女孩是整容整的和主角女朋友一模一样的。我还记得那个日本女孩被打了一巴掌后的哭着用生硬的中国话说的台词,催泪啊……
我整了三次容,每一次都很痛……(只记得这句了)
高音症候群
不死情谜(2001)
导演: 刘伟强
编剧: 陈十三
主演: 黎明 / 濑户朝香 / 尹子维 / 郑中基 / 孙国豪/ 陈惠敏 / 吴志雄 / 何华超 / 谢天华 / 柯有伦 / 林姗姗 / 陈国坤
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 英语 / 日语
上映日期:2001-09-27
片长:107 分钟
又名: Bullets of Love
IMDb链接:tt0306522
不惊风的刀
《不死情迷》
影片简介:
香港警署重案组的督察Sam 刚刚率众捣破了跨国犯罪组织的巢穴,并将该组织的头目Night缉拿归案。Night虽然罪大恶极,但在他花重金聘请的律师团巧舍如簧的辩护下,主控官、Sam的妻子Ann竭尽全力也无济于事,最终Night只以协助偷运人蛇罪被判处3年的监禁。而侥幸逃脱重罪的Night还是对把他送进监牢的Sam夫妇怀恨不已,一个报复计划早在他的脑海里形成。Night要哥哥Day(日与夜,好一对兄弟档!)帮他精心策划一个报复行动。虽然Night未能被判重罪,让Sam和Ann 大失所望,但他的入狱仍让两人松了一口气。二人于是前往法国游玩,万没想到的是,Day 派来的杀手早就埋伏在了巴黎,准备伺机暗杀二人。巴黎购物中心内,杀手射杀了正在搭乘子弹电梯的Ann,但却放过Sam。难以忍受丧妻之痛的Sam 辞掉警察职务,从此过起了隐居生活,但意外中他遇到了来自日本的漂亮女记者,二人之间又会有怎样的一段故事发生呢?
忆美兮
电影 《不死情迷》?主 演:黎明 、 濑户朝香。。。