5道英语选择题,初一下半学期,谢谢。

()1.Junecomesbefore________andafter________.A.July;SeptemberB.May;JulyC.October;Septe... ( )1.Junecomes before ________ and after ________.
A. July;September B. May;July
C. October;September D. September;July
()2 Yang Liwei hada meal ________ some chicken,rice and some vegetables.
A. at B. for
C. of D. in
( )3. My mum ________ the Party when he was only 20 years old,now he is a goodparty member.
A. took part in B. joined in C. joined D. entered
( )4 Building that new school________ the workersfive months.
A. took B. paid C. cost D. spent
( )5 Building that new school________ the workersfive months.
A. took B. paid C. cost D. spent
请详解第4题,说明原因。
正达美

1.June comes before _July_______ and after __May______.

2 C. of
3. C. joined 加入某个组织.
4 A. took主语是动名词 不是人 ,排除BD.花费的是时间 不是钱 ,排除 C.所以答案是A
晓虫516
1,没有答案
2,C 属性,说明这些肉是什么
3,C加入党的固定用法,就是join Party党的意思
5,A 花费时间用take,过去式took
追问
building是doing形式呀,spend doing,为何不选D呢?
追答
spend的主语是人,一般指花费多少钱,take多指用了多少时间
乖天Sky
1、没有答案
2、C
3、我。当我妈妈只有20岁时,她入党了
join多指参加某组织,成为其中的一个成员。而take part in指参加活动,join指加入某党派、某组织或某社会团体,以及参军等,还可表示参与某种活动
4、A
5、A
追问
building是doing形式呀,spend doing,为何不选D呢?
追答
spend的主语是人
monieetime
1,没有答案,第一空是July ,但是第二空应是May(六月在七月之前,五月之后)
2,C
3,C
4,A
5,A
追问
请说明原因
匿名用户
1没有答案,出错了,我肯定
2C
3C
4A
5A
追问
building是doing形式呀,spend doing,为何不选D呢?
追答
同学,我真心说你英语该认真学习了。按你的意思,句子不就成了spend building=花费建筑了么,句子不通阿。这个句子是 Building that new school=建筑那所学校(这一件事)作主语,花费时间做某事用take。