我不喜欢和别人说话 为什么

这是属于什么性格我生下来就是这个样0-13岁都是这样我现在13岁... 这是属于什么性格
我生下来就是这个样
0-13岁都是这样
我现在13岁
淡雅如意1x
你性格比较内向,这跟你从小处于的环境有很大的关系,要是把你放到一个比较搞的班里你的性格也会改变的。
但是这不是最好的办法。
给你个最经典的方法:常看周星驰那些比较搞笑的电影,其他的比较笑话的也行,最好是粤语的。然后模仿。再当众表演,不是有意的,而是碰到时机该下手的才下啊,不然效果不会好的,还会引来别人的其他眼色。
还有就是多看像天天向上那样的综艺节目。不错的哦!
郗抒才蕴涵
不用怕啊,人都是一样的,
不知你有没有这种感觉;就是看到别人做的事情是那么的随和'心里并不会产生讨厌的念头.
其实就是自然,人与人之间的交流并不代表什么错误,当两个陌生人在一起的时候,你说的多,有时反而会主对方对你有仰慕之情.因为他也许也不想和你的想法一样,但真正说出来了他会感觉你是一个很容易接近的人
真蛇之9702
找个朋友玩吧
不爱说话的那种也好
起码有个伴

如果真能忍耐独自一人

那就自己了

不用刻意改变自己

也许会慢慢好的
蒋韦朋俊雄
内向的人不太爱说话,有时感觉没话题,有时感觉说的话无意义?
女巫_女王
13岁,正值青春期,对一切都比较敏感,过了这个年龄阶段就好了.
我以前也这样!