WOW血DK怎么拉怪

RT,怪太多,仇恨总拉不好,还有符文都不知道怎么用才不浪费,麻烦高玩说下,怎么拉,怪少和怪多的时候... RT,怪太多,仇恨总拉不好,还有符文都不知道怎么用才不浪费,麻烦高玩说下,怎么拉,怪少和怪多的时候 展开
z459212046
单拉你应该没有问题吧?爆发起手,灵打,暗打,冰触,仇恨不稳就嘲讽或者拽,单体技能一顿打就行了。
群拉技能也很简单,怪集中的时候,凋零踩一个,然后一个血沸,紧接着一个传染。这样大部分的怪仇恨就初步建立了。然后找仇恨没过来的怪一个冰触,血掉的快给一个灵打,然后再血沸传染。之后就保持血沸就行了。血DK群拉的难点是初步仇恨比较难建立,真拉过来以后就很好维持仇恨了。你要注意的就是站位集中的话一定先凋零;如果怪站位稍微散一些,可以直接拿脸开怪,血沸传染之后再凋零。难点就是起手,起手仇恨建立的好后面就不用担心会OT的了。
血DK不用太在意符文,如果血符文不够用可以用符能转化的一个什么技能,就是把暗影符文转化死亡符文的那个技能。名字忘了。死亡符文能当血符文用,这样你血沸就能多用了。
希望对你有帮助,望采纳~!
匿名用户
1).群拉
昨天第一次打H本,我先等DPS们闷棍/羊/妖术等等控制开怪后,在怪的行进路线上踩个凋零,这样既不会破羊也可以建立仇恨,注意把远处的法系怪死握拉过来或者叫法师/LR沉默过来,然后瘟疫爆发-传染-血沸(灵界打击)-血沸,今天基本346毕业,已经可以不用控制一波全拉了.这个版本的凋零CD很长,配合血沸一波怪力我们的仇恨是绝对够的,有个别OT的单嘲讽一下就行.等开下一波怪的时候,凋零CD肯定好了(以现在A怪的速度).每波怪都注意开各种技能(古盾.血族之裔,绿坝等等),毕竟我们没盾没格挡.再有要注意的是,所有能打断的尽量都打断,这事不能指望别人.
2).BOSS
先准备好古盾-起手嘲讽-双病-两个血打触发剑刃特效-灵打-符打.因为没有疾病雕文了,每半分钟要补一次双病(减伤害和攻速).基本上就是每分钟一次瘟疫爆发一次瘟打+冰触.
掩耳盗铃Misery
血沸和传染啊,上传染 就可以啦群怪,和但拉,这个拉怪需要靠点感觉的,千万别因为着急就上去急着甩技能,看情况冷静的 清理怪 宝石传染疾病就能拉群,而且需要你啦群都是小副本,无所谓啦的怎么样,群啦 血DK确实难上手
匿名用户
当T起手双疾病,心脏打击,符文打击,灵界打击,循环就是没疾病了补疾病,用心脏打击和灵界打击换符文能量,然后符文打击,DPS输出建议冰DK,双疾病,无限湮没换符文能量,然后冰霜打击,DK输出的最麻烦的,自己联系吧,脸指的是领域,在技能条上方有3个特殊技能,自己是什么天赋就开什么颜色的脸
匿名用户
DK 技能书里面分为 血 冰 邪 每一页技能里面都有一个 脸(真的名字叫:XX 灵气 ,因为图案是脸的样子,所以才称作什么什么脸)。DK T现在是血天赋,当然要开 血脸(鲜血灵气),DK仇恨很高的,只要你开了血脸,随便用什么技能都可以,现在DK T主要技能就是,枯萎凋零 灵界打击 心脏打击 ,群拉就是 凋零 起手 双疾病(血之疾病和冰霜疾病)以后传染。DPS 现在都是冰DK天赋 用冰脸(冰霜灵气)输出。绿脸(邪恶灵气),目前版本,装备属性达不到,没有几个DK会用绿脸输出的,后期(4.2版本)用绿脸输出伤害会高很多。