李修贤的重案组电影系列有哪些电影

我是说重案组系列啊... 我是说重案组系列啊 展开
匿名用户
导演: 邱礼涛
主演: 李修贤 李灿森 陈法蓉

剧情
故事开始是一宗平常不过的失踪案件;一个女子向警方报案,指其兄失踪。报案当夜,哥哥武报梦,武告诉娴如欲寻其下落,须找其友民。娴发现民和同住的扬态度可疑。案件终于引起重案组李Sir的注意,查出民,扬和另外二人同为一伙,皆任职速递工作,与当小贩的武是街坊……谁都没有想到,一宗凶案会因此而被揭露……