求解答!!!

第1题培训实施过程中最后一个环节是什么?A、明确企业需求B、培训执行C、课程内容确定D、培训效果评估第2题在新经济中,排在第一位的关键资本是什么?A、品牌资本B、人才资本... 第1题 培训实施过程中最后一个环节是什么?A、明确企业需求B、培训执行C、课程内容确定D、培训效果评估第2题 在新经济中,排在第一位的关键资本是什么?A、品牌资本B、人才资本C、流动资本D、实体资本第3题 演讲能否取得成功,避免在演讲中的紧张心态,最有效的方法是什么?A、预演彩排B、熟背演讲稿C、精心制作课件D、充分休息第4题 培训实施过程中,学员注意力与兴趣最低点一般出现在哪个阶段?A、开场B、主体部分C、结尾D、反馈第5题 哪种学习方法最有利于信息的吸收?A、阅读B、观察C、讨论D、练习第6题 下面哪种培训方式中,部门直线主管担当了主要职责?A、集中培训B、自我发展C、在职培训D、入职培训第7题 人力资源的发展史可用下列哪一项来表示A、人事行政——人才智本——人力资源B、人事行政——人力资源——人才智本C、人力资源——人事行政——人才智本D、人才智本——人事行政——人力资源第8题 培训师的最高境界是什么?A、化趣成道B、化易成趣C、化简为易D、化繁为简第9题 培训计划的第一步是什么?A、明确企业需求B、寻求满足资源C、课程内容确定D、学员确定第10题 在传统经济中,排在第一位的关键资本是什么?A、品牌资本B、人才资本C、流动资本D、实体资本第11题 培训计划开展的具体步骤可以表现为:A、明确目标——主体大纲——视听辅助——预演彩排B、明确目标——视听辅助——主体大纲——预演彩排C、预演彩排——明确目标——主体大纲——视听辅助D、预演彩排——明确目标——视听辅助——主体大纲第12题 培训计划的设计应遵循以下哪个原则?A、寓教于乐B、循序渐进C、现学活用D、全盘灌输多项选择题第13题 在培训过程中,应避免以下哪些情形?A、过分谦虚式抱歉B、照本宣科C、教室灯光幽暗D、讲笑话,除非你很有幽默感第14题 培训过程中为何采用视听辅助?A、说服力激增B、迎合学员偏好C、解释说明无需费时D、吸引注意力第15题 在培训过程中,需要适当的加味、添料以达到良好的培训效果,经常用到的有下列哪几种?A、用多媒体B、人性故事C、示范D、游戏第16题 培训的技巧体现在以下哪些方面?A、创意开场B、深刻结束C、培训设计D、有效温习第17题 企业良好的业绩,究其根源,来自于以下哪些方面?A、知识B、习惯C、心态D、技能第18题 好的视听辅助应遵循以下哪些原则?A、简洁B、图形C、彩色D、单一诉求第19题 在培训实施过程中,要吸引别人的注意力常用的技巧有哪些?A、问一个煽动性问题B、引用名人精句C、讲述主题相关的亲身经历D、让数字说话第20题 培训的价值体现在以下哪些方面?A、学员反馈B、学习知识C、行为改变D、影响绩效
请各位保证正确率!!!
longer897577

(首都师范大学科德学院——龙翔老师提供,呵呵,很开心给大家提供便利,顺便的事儿)

第1题培训实施过程中最后一个环节是什么?

您的答案:D

第2题在新经济中,排在第一位的关键资本是什么?

您的答案:A

第3题演讲能否取得成功,避免在演讲中的紧张心态,最有效的方法是什么?

您的答案:A

第4题培训实施过程中,学员注意力与兴趣最低点一般出现在哪个阶段?

您的答案:B

第5题哪种学习方法最有利于信息的吸收?

您的答案:D

第6题下面哪种培训方式中,部门直线主管担当了主要职责?

您的答案:C

第7题人力资源的发展史可用下列哪一项来表示

您的答案:B

第8题培训师的最高境界是什么?

您的答案:A

第9题培训计划的第一步是什么?

您的答案:A

第10题在传统经济中,排在第一位的关键资本是什么?

您的答案:D

第11题培训计划开展的具体步骤可以表现为:

您的答案:A

第12题培训计划的设计应遵循以下哪个原则?

您的答案:A

第13题在培训过程中,应避免以下哪些情形?

您的答案:A,B,C.D

第14题培训过程中为何采用视听辅助?

您的答案:AC

第15题在培训过程中,需要适当的加味、添料以达到良好的培训效果,经常用到的有下列哪几种?

您的答案:A,B,C,D

第16题培训的技巧体现在以下哪些方面?

您的答案:A,B,C,D

第17题企业良好的业绩,究其根源,来自于以下哪些方面?

您的答案:A,B,C,D

第18题好的视听辅助应遵循以下哪些原则?

您的答案:ABCD

第19题在培训实施过程中,要吸引别人的注意力常用的技巧有哪些?

您的答案:A,B,C,D

第20题培训的价值体现在以下哪些方面?

您的答案:A,B,C,D

东方不亮西方亮呀
知道合伙人教育行家
毕业于东北石油大学英语专业 学士学位 教师行业从事2年 现任某培训学校英语教师

这是人力资源六大模块中的培训模块