好看的动漫?

要人物好看,剧情精彩的!... 要人物好看,剧情精彩的! 展开
ansuiyou
《滑头鬼之孙》吧~~新的那一部~~
我比较喜欢妖怪类和基情类而且不会很长的、
不知道你的口味是不是和我一样~
我的推荐是《无头骑士异闻录》《八犬传》《虫师》《少年阴阳师》《夏目友人帐》《黑执事》《驱魔少年》《潘多拉之心》《魔法出租使》......
暂时只想到这些~~
曦大叔
邻座的怪同学 会长是女仆 只要你说你爱我
元气少女结缘神 琐琐美同学@提不起劲 爱意随链接
妖狐X仆SS 夏目友人账 黑执事
什漆
魔法少女奈叶(共三季)、东京猫猫、百变小樱魔术卡、宝石宠物第二季、守护甜心等
匿名用户
吸血鬼骑士, 男一男二都长的好看,女主也漂亮,大爱
斛谷兰70
K 妖精的尾巴 死亡笔记