这个动漫人物出自哪里?

百度网友fa4107a
约会大作战
时崎狂三

(CV:真田麻美)

时崎狂三(时崎 狂三(ときざき くるみ)) 士道面前出现的第3精灵,小说第3卷登场、出现于故事中的第3个精灵。识别名为:梦魇Nightmare(ナイトメア)。突然转入来禅高中的转校生,在众人前自称精灵。平时左眼被长刘海遮挡而无法看清,身着神威灵装·三番后可以看清隐藏在长发下的左眼——时钟之眼。刚开始就对士道异常的亲密,其实她的目的是为了“吃掉”士道。对杀死人命毫不抗拒,至今已被确认由狂三亲手杀死的人超过一万名以上,被认为是最邪恶的精灵,虽然崇宫真那曾经成功杀死她,但过了一阵子后又会好发无伤再度出现,而她就一直在杀人与被杀的轮回中徘徊。虽自称自己喜欢杀人也喜欢被杀,但曾因士道的话而产生动摇。

是今年4月新番,现在已经放到第7集,此女在第六集出现。
极度XZ

约会大作战

时岐狂三

CV:真田 アサミ

识别名“梦魇”

确信会夺走人命和被害怕着的精灵。

她和“公主”以及“隐居者”不一样,

有着明确的目的和意识,

会将行动分散在好几个自己上……。

KULUKA小樱
亲,这是《约会大作战》的时岐狂三。
百度网友2ca2c4f

约会大作战……

声优毁了形象呃……

百度网友83d4f7d
《约会大作战》动漫还没出完,是今年四月的新番~
ard446794293
你来神一样的问题,我就来神一样的回答
追问
放漏了。。。。。