什么手机好看又好用又便宜 5

想换个智能手机玩玩请问什么手机好看又好用又便宜... 想换个智能手机玩玩请问什么手机好看又好用又便宜 展开
zhanglantian20
小米吧,现在市场价2000的样子,还多受大众喜欢的,也可以三星9100。现在水货只要2000的样子
匿名用户
华为的 Y300不错,现在也就600左右,运行内存512,一般的游戏都能玩,分辨率也还好,样式也不难看,建议你买
一部分乀芳1u
我现在换的是夏新N828,个人觉得还不错,运行速度及外观都不错,在手机论坛混了一年多,觉得现在换手机,必须要保证几点,一是手机机型要火,必须要有论坛和官方的大力支持,有民间大神的关注,二是手机的配置,然后是质量外观,这个就要看你倾向于哪一点
物是人非山水长阔
手机的话,这个要看你有多少钱的预算,我强烈推荐小米公司的小米9,高通骁龙855处理器,吃鸡王者毫无压力,后置三摄,索尼4800万像素,20W无线快充,27W快充,运行MIUI10,多功能NFC,手机真的很漂亮,关键是还便宜,这应该是小米公司3000元以下能买到的数字旗舰了吧
曦语涵情
三星盖世系列吧 畅销是有道理的 相信大家的选择