求一个电影名字。外国的,大概内容是战争期间一个士兵踩到了炸弹,他只好躺在上面不动,他后来被上级抛弃

当时军方保证会解救他,结果后来军方、媒体都撤离了,只剩下他毫不知情的等待上级的解救,包里还有他爱人的照片。比较杯具的电影,名字我忘记了,有谁看过么??... 当时军方保证会解救他,结果后来军方、媒体都撤离了,只剩下他毫不知情的等待上级的解救,包里还有他爱人的照片。比较杯具的电影,名字我忘记了,有谁看过么?? 展开
2007_july
无主之地 ( 2001)
别名:无人地带 / 三不管地带
主演:Branko Djuric Rene Bitorajac Filip Sovagovic
导演:丹尼斯·塔诺维奇
地区:波黑 / 斯洛文尼亚 / 意大利 / 法国 / 英国 / 比利时
简介:波塞战争期间。雾色中,一队波斯尼亚士兵向塞尔维亚阵地接近,不幸天明时被对方发现,波斯尼亚士兵西基(Branko Djuric 饰)中弹滚入战壕,战友则全部牺牲。塞方派出新兵尼诺(Rene Bitorajac 饰)在一老兵带领下检视战场,老兵将弹式地雷塞入波方士兵尸体下面充作陷阱,找到了武器的西基突然出现,击毙老兵后将尼诺俘虏。不久“尸体”突然醒转,西基看着地雷上的战友无能为力,只好与尼诺二人在波塞阵地之间的无主地带请求帮助。联合国维和部队接到求助赶到现场,维和高层领导本着避免麻烦的原则拒绝施救,英国女记者珍妮获得这一消息后借媒体力量对维和指挥部施压。但是维和部队与媒体的介入,并没能扭转混乱战争中的又一悲剧事件。
匿名用户
《不小心踩到炸弹的小士兵》