小米手机无法开机无法进入recovery怎么办?请教详细教程 20

浮于纸
嗨!
1.请您卸下电池5分钟,放入后使用数据线连接电脑和手机30分钟,重新尝试开机。

2.如果仍然无法开机,请您务必设法备份数据,尝试进入fastboot 模式(关机按住音量下+开机键+米键)

刷机请您根据刷机教程进行刷机,其中第六种方式为线刷。地址:bbs.xiaomi.cn/thread-3104435-1-1.html

同时请您下载合适的线刷包。地址:bbs.xiaomi.cn/topic-mirom.html

这里有米粉制作的刷机视频教程,希望能帮到您。地址:bbs.xiaomi.cn/...7423263.

如果仍然不能恢复,请您前往您附近的维修点维修检测。地址和电话查询:www.xiaomi.com/service/poststation

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
程经理
手机E先生丶
您好,手机E先生为您解答

以前旧款的小米,以小米3为例,在小米3桌面上找到工具,选择进入文件夹,依次点击系统更新 --> 点击一下“菜单键” --> 之后选择重启到Recovery,之后会提示你是否重启手机进入Recovery模式,点击确定即可进入,或者关机状态下,按住音量添加键和关机键,等呈现开机画面时松手,即可进入Recovery模式。
这两年出的小米,如4A,手机操作已实现不了双清了,必须连接电脑小米助手,在在关机状态下,音量上键+关机键同时按住进入,连接小米助手

如果您对我的回答满意望采纳,谢谢
堇安年嘉

修,打电话给小米手机售后,问他你所在城市的手机售后维修点地址,然后就近去一家。维修点的工作人员可以看到你手机的购买时间,如果在保修期内,就让他给你修,如果过了保修期,那就看看维修价格,再决定是修还是重新买个手机吧。一般维修点要价还是挺高的。

1、熟悉电脑的用户应该会知道在之前的XP时代有个功能叫做Windows PE,这是一个是一个具有一些很基本功能的临时系统,当然了这个临时系统不是给你使用的,而是一个临时简易的平台来恢复手机操作系统。

2、在官方recovery(3E)模式下我们可以对手机进行 恢复出厂设置、格式化手机内部储存、升级官方ZIP格式刷机包(一般只识别update.zip文件)。

17shithoe
手机关机状态,同时摁下开机键和音量键上,就进去了
kk14mn
能进刷机模式么 http://www.miui.com/a-103.html 看第6页