PSV 在我登录PSN账号的时候 总是告诉我ID或密码输入错了 但是可以保证绝对没错 但是还是显示错误 怎么办 5

到底什么原因啊我用密码找回密码的时候我输入帐号他还告诉我没有此账号... 到底什么原因啊 我用密码找回密码的时候 我输入帐号 他还告诉我没有此账号 展开
巨蟹11111sdg
SV登陆时经常会发生这样的错误,PSV毕竟大家都买的是港版或者是日版用大陆的网络登陆难免会有问题,想必下载游戏的时候就体现出来了吧,我有时候登陆也会出现这个问题。主要原因是网络问题,前提是正常机子(破解、被ban就洗洗睡了吧),面对登陆不进去你只需要拿出手机开启热点就ok了,这个是很常见的
确认你的PSN所属地区和你的PSV是什么地区版本的,切换好地区;
国服的只能登录国服帐号;港服的只能登录港服帐号。
应该是密码错了,账号一般不会错,你试试区分大小写,另:我的小V以前也一直错误,后来就随他去了
你的账号可能被盗了,可以试着找回来
忘记密码................
演不完的剧情
应该是你注册没有成功 你重新注册一边 又或者是psv服务器出错 因为账号密码只是形式 主要是通过PSV服务器验证然后返回给你通过验证才能登陆成功,要么是注册失败要么是他服务器有问题。
syfgt125
你在登录PSN之前要确定PSV以前是否关联过其他帐号 如果关联过的话需要格式化以及恢复出厂设置 不然怎么都登陆不上去 因为PSV只能用一个帐号
丶史先生
再重新检查一遍密码账号,如果还是没打错的话就卸载软件重新装吧
小马哥的交流会
PSV登陆时经常会发生这样的错误,这个是很常见的,我有时候登陆也会出现这个问题。主要原因是网络问题,前提是正常机子(破解、被ban就洗洗睡了吧),PSV毕竟大家都买的是港版或者是日版用大陆的网络登陆难免会有问题,想必下载游戏的时候就体现出来了吧,面对登陆不进去你只需要拿出手机开启热点就ok了,这样基本就没有问题了。如果还登陆不进去私信我