当自己的女朋友烦恼时怎样安慰

开黑K21pE
当女朋友烦恼的时候,她最需要你的安慰,倾听,理解和支持。知道她为什么烦恼,为她分忧解难,如果她有什么不好说的,你也别勉强,既便是男朋友。只需要陪着她也好,让她感觉到有你在她就不会孤力无援,踏实。
追问
那些我都做到,但是她却说我越开导她越烦,加上我们又是异地恋,她的性格是很倔强那种,很强势,我又不太会说话,我真的很爱她,可是她对我好像越来越厌烦了
追答
唉,哥儿们,换作是我,我也会一点了还不睡。爱情就是这样啊,异地恋,我也没试过,我也不知道怎么做好,我想如果是我,条件允许的话,去找她吧
宝马L1314
既然越开导会越烦躁,那你就要明白她到底是因为什么?你可以婉转的问她是不是有了喜欢的人,或者家人反对你们,我觉得这样她会有话对你说的,你可以告诉她如果有了喜欢的人你会放手为她祝福虽然很爱她等等。。。。
百度网友5f285d25320
像逗小孩子一样啊?有时候幼稚点是蛮好的!她也不想伤心只是需要一个突破点!加油哦!
zft1373805570
送个礼物,带她去公园,做些有意思的事
喝酒、溜冰、唱歌、把她身边玩的好的朋友叫出来一起玩
我去啊q
我们一样 都是异地恋 并且还不会说话