一首英文歌,男声,有句歌词是“say what ,save me”还是类似的,反正就发这个音,求救求救,很重要啊、 10

东海骑鲸鱼
say you, say me 说出你自己,说出我自己say it for always 应该永远是这样that's the way it should be 本来就该是这样say you, say me 说出你自己,说出我自己say it together, naturally 大家一起来自然地说出来I had a dream, I had an awesome dream 我做了一个梦,一个可怕的梦people in the park 人们在露天的公园里playing games in the dark 却像是在黑暗中带着面具玩着游戏and what they played was a masquerade 他们玩得那个游戏就是假面舞会but from behind the walls of doubt 但从猜疑的墙壁后面a voice was crying out 一个声音在大喊——say you, say me 说出你自己,说出我自己say it for always 应该永远是这样that's the way it should be 本来就该是这样say you, say me 说出你自己,说出我自己say it together, naturally 大家一起来自然地说出来as we go down life's lonesome highway 我们现在走在人生寂寞的高速路上seems the hardest thing to do 似乎在这孤独的生命旅程中is to find a friend or two 最难的就是找到一两个知己their helping hand — someone who understands 一两个理解你并向你伸出援助之手的知己and when you feel you've lost your way 当你感到空虚和迷茫时you've got someone there to say 他们会在那里对你说I'll show you oo, oo, oo 我给你指引say you, say me 说出你自己,说出我自己say it for always 应该永远是这样that's the way it should be 本来就该是这样say you, say me 说出你自己,说出我自己say it together, naturally 大家一起来自然地说出来so you think you know the answers 也许你认为你知道了答案oh no! 不,不well the whole world's got ya dancing 整个世界正在变得越来越疯狂that's right I'm telling you 这正是我要告诉你的it's time to start believing 现在是开始重新建立信任的时候oh yes! 噢,是的believe in who you are 相信你自己you are a shining star...oh 你自己就是一颗闪耀的星say you, say me 说出你自己,说出我自己say it for always 应该永远是这样that's the way it should be 本来就该是这样say you, say me 说出你自己,说出我自己say it together, naturally 大家一起来自然地说出来say it together, naturally 大家一起来自然地说出来
_Arr丶Jockey
是不是莱昂纳尔里奇的say you say me呀。
追问
亲,不是哦,不过还是要谢谢你的回答、、、
JYojo83
前面是不是还有两次嘟嘟嘟嘟
为取名_愁白头
我很想知道呀!
啦1啦44
say you say me吧~