求这个动漫出处

这是图片?referer=c9d424cb8cb1cb13677e0923de4b&x=.jpg... 这是图片
?referer=c9d424cb8cb1cb13677e0923de4b&x=.jpg
jiulanyingxue

出自游戏《passion star stream》,不是动漫

游戏原名:ティンクル☆くるせいだーす -Passion Star Stream-

制作公司:        Lillian

初版正式发售日:2012-02-10

载体类型: PC平台_DVD-ROM

分辨率: 1024*768

语音: 不详

备注: 心跳加速兴奋不已的学生会&魔女战斗恋爱喜剧

游戏类型: AVG/ADV.TAB/PUZ.

游戏属性: 恋爱.幻想.喜剧.战斗.魔法少女.

原画 かんなぎれい、りくた(SD原画)、娘太丸(SD原画)

剧本 ふみや、しげた、丸谷秀人、太田顕喜

音乐 アメディオ

游戏资料:

http://baike.baidu.com/view/8587458.htm

mzh19971125
这并不是一部动漫,是个PSP平台的galgame,名叫《ティンクル☆くるせいだーす -Passion Star Stream-》
繁华丿笙歌落
ティンクル☆くるせいだーす 介绍http://www.hgamecn.com/htmldata/article/1515.html
sanmaowww
ティンクル くる せい だ ー す pss
一闪十字军 - 激情星流 -入伙电影- YouTube的
www.youtube.com/watch?v=fIIPyy0yoqQ

翻译译此页
-这是2011年12月22日将公布2012年1月27日的开幕电影,“一闪☆十字军PSS”莉莲。

闪烁的十字军 [一闪十字军] - PSS -入伙HD - YouTube的
www.youtube.com/watch?v=5ZTc9ytnoRo

翻译译此页
星星2011年12月26日- ☆十字军[一闪十字军]-PSS-OP高清祝福最大伤害的Stage09女神jellyman357·583视频....一闪☆十字军PSS 72万thythshtrhs怪来9点08分稍后观看一闪☆... 18,758意见。

一闪十字军PSS 72万祝福最大伤害Stage09女神...
www.youtube.com/watch?v=kOo2CRCW_cc

翻译译此页
2012年2月16日-我开始一个大的损害补充低抢一点点变得更因为有一个提高功率(一次四,五齐奏齐奏)多人齐奏。

闪烁的十字军PSS最后时刻,结识新朋友和Rurushe IREA ...

以上是谷歌对这个图片的搜索结果 希望对你有帮助
yueyinfengqing
闪光十字军baike.baidu.com/view/2978609.htm