cubase怎么插上吉他录制!!哪位大侠知道的告诉我,最好讲得详细点,和怎么调,乐器插声卡哪个孔!!xiex

我的吉他是木吉他,但是插声卡之后,一直不知道怎么设置cubase5也不知道到底插声卡哪个孔!... 我的吉他是木吉他,但是插声卡之后,一直不知道怎么设置cubase5也不知道到底插声卡哪个孔! 展开
dsbsyshr
也不说下你是什么声卡。。声卡上一般都有个input 插那个就没错。

cubase上按F4 右键新建一个通道 通道指向你插吉他的那个接口
再F4退出到主界面,新建轨道,轨道输入选项设置到刚才新建的通道就OK了
追问
我的是玛雅44的声卡~!
追答
插linein12/mic