LOL蛮王出装顺序 5

求最新的!!谢谢了!!... 求最新的!!谢谢了!! 展开
哦卖糕的啊baby
出门暴击拳套加俩红,前期出电刀,吸血鬼杖,攻速鞋,然后可以出无尽,饮血可以作为第三个大件,然后出不灭,饮血,再叠个幻影,基本就无解了,暴力蛮三刀,最后可以出个复活或者再来个饮血 ,蛮子的大什么时候都可以开,晕了也可以,会切入基本稳赢,加点我都是出门E,二级Q三级w以后就是主Q副W有大点大,后期加满E如果对面太肉了最后可出轻语,反甲多就出饮血,望采纳!
a592567101
你AD上单蛮子?
如果是如果对面遇到强势英雄例如鳄鱼··瑞文等等的打不过最好布甲5红塔下猥琐发育等打野GANK
回家看你自己觉得怎么出好你可以出吸血鬼因为你被强势打一套太伤如果你不出吸血鬼次次用Q补血关键时刻打野来没怒气就没输出了··你也可以出贪婪叫你打野的没事别来去了··继续猥琐补兵
回家补个攻速鞋让后看你出的是什么如果出贪婪就利用他的价值出电刀··和对线耗等有100暴击时砍一下就走··如果出吸血鬼你就别管了出红叉吧鞋子最好尽快补一个喧哗附魔因为你一刀刀来的只有W一个减速技能喧哗能更好的让你输出...如果你没什么输出最好补一个大剑不然你次次要等大来去血加攻击了
对面控多可以考虑出灵风··
玩秒杀出神圣··大剑合无尽··吸血鬼合饮血··
秘和洽宏如
蛮子追求的是高爆击,攻击,他自己的天生技能能为自己加爆击,而且蛮子天生高攻击,出门带多兰剑也不错,加血加攻击,回来出攻速鞋,吸血鬼杖,然后先出红叉,接着饮血剑,然后无尽,剩下的尽情出攻速,因为蛮子的怒气越高,爆击越高,所以攻速可以帮蛮子提高爆击
史怡畅赤鸣
狂战鞋→黄×(对方控多可先出斗篷与短刀,但中期还是得出1把黄×)→450→红叉→无尽(23分中左右)→饮血→水银带→第二把红x或者视情况而定。一般你能按时出到无尽就赢了。
毛禧郏余
攻速鞋  吸血仗(保证对线持久)  黄叉(保证一定攻速)  无尽(250%暴击伤害对蛮子来说很给力,本身暴击率高)  再把黄叉变成红叉  接着饮血  继续红叉  红叉   相当暴力   5秒真男人