想买太笔记本电脑,现在看上了联想Y400 想问下大家有没有比Y400性价高的5000-6000的笔记本 150

想买太笔记本电脑,现在看上了联想Y400想问下大家有没有比Y400性价高的5000-6000的笔记本还有就是我同学买了Y400有一台是奇美的显示屏有一台是LG的显示屏是怎... 想买太笔记本电脑,现在看上了联想Y400 想问下大家有没有比Y400性价高的5000-6000的笔记本
还有就是我同学买了Y400 有一台是奇美的显示屏 有一台是LG的显示屏是怎么回事?
以上发布的内容是有人盗号发布的。请不要再回答了。谢谢!
daijiuzhi
1、关于联想Y400 有好几个系列的,在5K到6K的价位中,Y400N-IFI(T)
是目前性价比较高的;在这价位下, 乃至其他品牌这款性价比也是较高的;
2、所以就目前 5K到6K这价位下,选择联想Y400N-IFI(T)是最佳之选!
3、至于内屏不一的问题,Y400分好几个系列的,所以内屏不一是很正常
的;况且有的在同一型号下的本本,在不同代工的厂家装配下,所用的硬
件配置也都会有所不同,这都是很正常的现象。
4、有什么疑问请务必及时追问,真心希望可以帮到你. 最后祝您购物愉快!

联想Y400N-IFI(T)¥5499京东商城
屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 3230M
CPU主频:2.6GHz
内存容量:4GB DDR3最大内存容量:16GB
硬盘容量:1TB
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 750M
(性能要比GTX660M 强一些)
显存容量:2GB 显存类型:GDDR5
显存位宽:128bit 流处理器数量:384
操作系统:Windows 8(简体中文版)
有线网卡:1000Mbps以太网卡
罂粟魍
y470
操作系统 预装正版 Windows 7 家庭普通版 64位
处理器型号 Intel 酷睿i5 2450M
处理器平台 SNB(SandyBridge)
处理器主频 2.5GHz
处理器描述 双核心四线程, 可睿频加速至3.1GHz
二级缓存 512KB
三级缓存 3MB 双显卡切换(独立/集成)
显卡芯片 AMD Radeon HD 7690M
Intel GMA HD 3000(核芯显卡)
显存容量 2GB
显存类型 DDR3

主板芯片组 Intel HM65
RuK741
太多了,联想从来就是坑国人的主……
至于屏幕,大厂都这样,同型号不同批次使用屏幕也不一定相同
壹天LHY
因为联想分了两间不同公司来做显示屏,所以就这样,我现在也在用y400,挺好用的
158*****047
联想四核的5500