小米2A手机电量用完充不上电

昨晚电量还有20%,睡觉前一些应用程序没关,今早起床,手机就自动关机,插上座充二个小时了(手机上一直闪红灯),还是不能开机,什么情况?... 昨晚电量还有20%,睡觉前一些应用程序没关,今早起床,手机就自动关机,插上座充二个小时了(手机上一直闪红灯),还是不能开机,什么情况? 展开
淡雅青年
嗨!

1.电池电量过低自动关机,电池会进入休眠状态。请您取下电池,五分钟后,连接充电器充电半小时以上即可开机。请您连接充电器进行充电。此过程中,手机LED最初可能会不亮,几分钟后LED的红灯开始闪烁并且越来越快,当红灯不再闪烁而常亮的时候即可开机。
2.如仍旧不能修复,请您尽快到就近的维修站去检测维修。地址和电话查询:http://www.xiaomi.com/c/service/poststation/ 同时北京,上海,南京,武汉,成都,杭州,西安,深圳和广州9家小米之家有维修能力。小米之家工作时间为周二至周日,上午10点到晚上6点。

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
追问
授权维修出事故很麻烦,小米为什么不自己组织维修点?我的手机新买的,维修点支持换新机吗?(没超15天)
追答
嗨!
非常抱歉给您带来不便,如果您不认可维修网点的检测结果,是可以登录小米网,点击我的订单,申请售后,选择方式2寄回北京的,请您保持手机畅通,工作人员在24小时内联系您的,然后您把手机寄到北京。您先别担心您的问题的,我们会有工作人员为您跟进和处理的。我们的售后服务还在不断改进和完善中,给您带来不便还请您谅解,我们会争取越做越好!

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
汇金发泡材料有限公司
帅帅E8UsV
有同样问题的人(一样没超15天的),飘过---------我的现在已经搞定了,哇卡卡