英雄联盟里面ADC的英雄有哪些。

Change丶楠
楼下说错了, {只要是主要输出技能有AD加成,并且是远程英雄的话,就可以胜任ADC这个位置}
请问小炮呢?(技能是AP加成的所以比较冷门)!
寒冰射手,瘟疫之源,深渊巨口,赏金猎人,皮城女警,德玛西亚之翼,麦林炮手,迅捷斥候,首领之傲,战争女神,暗夜猎手,探险家,荣耀行刑官,法外狂徒。如你想知道更多,直接上官网。
你想抢人头的就玩瘟疫之源(以前我的最爱,就是没走位技能,路过你是新手我感觉还可以吧,路人局买真眼的少一般Q都能走人的!)首领之傲(也比较冷门吧,前期可以压爆所有ADC,比较费蓝,后期就半肉了)
老手建议玩暗夜猎手,探险家,法外狂徒(这3个比较给力吧,后期我感觉VN无敌啊,对面男枪战斗力8000多(他自己说的,不过技术蛮好的,前面13,3)伤害高我VN都出反甲了,出完反甲只后虐他)!!!
求采纳,大神勿喷!!!!!!!!!!!!!!!!!
百度网友cd99596
哦草 多了去了 ADC是远程物理输出核心的缩写,也就是说 ,只要是主要输出技能有AD加成,并且是远程英雄的话,就可以胜任ADC这个位置。
我剑就是你剑ok
寒冰射手,瘟疫之源,深渊巨口,赏金猎人,皮城女警,德玛西亚之翼,麦林炮手,迅捷斥候,首领之傲,战争女神,暗夜猎手,探险家,荣耀行刑官,法外狂徒。如你想知道更多,直接上官网。
百度网友e68a19b
adc的定义是ad carry.也就是ad主力输出角色,指下路双人路辅助保另外一名发育的队友,有可能上单的某些英雄也会去担任adc的角色,比如说:杰斯。当然一些特定的adc有:薇恩、女警、女枪、寒冰、大嘴、惩戒之箭、飞机、德莱文、ez、男枪、轮子妈、小炮、老鼠、
百度网友be5d838
查看英雄的时候把左侧的“以属性分类”里的“后期”勾上……你就只能看见ADC英雄了