请问拂晓高达,强袭自由高达,无限正义高达和命运高达,哪一个最厉害(机体性能)

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

就机体性能来看是拂晓略逊于剩下3台,CE系的机体都没有输出功率等数据所以只能看武器配置等是否全面了(拂晓比不过其他几台也就是因为其他几台是核电机而且不用更换装备就能适应所有的作战环境)
火力上是强袭自由最高
防御能力则是拂晓远超剩下3台的总和

当然,这几台机体的设计初衷就不在同一个起点上所以楼主这种硬性比较是不太明智的
拂晓是奥布制造,以守护为理念所以尽可能的强化了机体的防御能力,而该机的武器只有标准的枪剑而已,考虑到战局的变化而设计了大气层内用以及宇宙用2个战术背包
强袭自由和无限正义都是扎夫特设计终端机制造,前者是以一对多战斗而设计的高机动高火力机体,后者则是以格斗战为前提而设计的
至于命运则是扎夫特设计和制造,整合了脉冲高达3个背包的全部功能而完成的泛用型机体
追问
综合能力哪一个最强
追答
个人力挺命运
在战局不明的情况下开发泛用型MS才是常理
无限正义以及强袭自由都已经到定制机的等级了,属于为某一驾驶员专门开发的专用机,虽然配合专用驾驶员表现优异但正常来说再优秀的兵器也只能改变战斗的胜负而无法影响战争的胜负(当然,这个在作为偶像剧的SEED里不成立,SEED里主角有无敌属性以及监督光环)
至于拂晓虽然不是为某人定制的机体但 从卡嘉莉的表现也能看出来这机体也挑人,技术不过关的驾驶员完全无法发挥该机体的能力(如果卡嘉莉没把机体让给穆,多半大天使就被密涅瓦一炮击沉了)